Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Level Equipment und HBN


Lounge Kitchen

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 20946
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Lounge Kitchen

husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Dez 2023, 20:02
Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Dez 2023, 19:48 Was soll ich sagen...
Sie leidet etwas unter Schräglage
Kannst du den Teller abheben und mal drunterschauen? Unsere misst über die Füße, wenn da Krümel drin stecken, stimmt auch nix mehr.
Da lässt sich nichts voneinander Trennen.
Vermute da ist was gebrochen.
Kannst für 15€ halt auch nicht erwarten da was reparieren zu können.
Halte aber ab jetzt eher Abstand von diese Bauart.

Versuche es mal mit diesem hübschen Modell.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.

Log
Benutzeravatar
LeifEriksson
Lounge Ultra
Beiträge: 6686
Registriert: 6. Mär 2023, 21:22
Körpergröße: 177
Lieblingsübung: tfw 12
Ich bin: tfw 12

Re: Lounge Kitchen

Bin mit der Edeka Küchenwaage eigentlich zufrieden. 10-15€ oder was die gekostet hat.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5788
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

muss für weihnachten 2x nachtisch machen, jemand inspirationen parat? hab sonst immer sowas wie spekulatius tiramisu oder limetten cheesecake gemacht
Durok

Re: Lounge Kitchen

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 10:06 muss für weihnachten 2x nachtisch machen, jemand inspirationen parat? hab sonst immer sowas wie spekulatius tiramisu oder limetten cheesecake gemacht
Matcha Tiramisu zB hehe

Gestern haben wir in der Kochschule Tarte au chocolat mit beschwipsten Waldfrüchten gemachte

Letzte mal waren es Crêpes mit selbstgemachter Vanillesauce.
Benutzeravatar
Landesmeister
Meister aller Klassen
Beiträge: 3226
Registriert: 6. Mär 2023, 12:48

Re: Lounge Kitchen

Apfeltraum
Heidelbeerparfait mit Heidelbeersoße
Durok

Re: Lounge Kitchen

Heidelbeer mit eigener Sauce? was
Benutzeravatar
Landesmeister
Meister aller Klassen
Beiträge: 3226
Registriert: 6. Mär 2023, 12:48

Re: Lounge Kitchen

Im Parfait sind die Heidelbeeren im ganzen. Ist dann also nur Sahne und Ei oder was da alles drin ist, mit ganzen Heidelbeeren.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5788
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

matcha BAAAH! zeigt mal rezepte. am besten was was man auch gut vorbereiten kann
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5788
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

seiht ganz geil aus, werde nur wenn den schnapps weglassen, richtig unnötig überall alkohol reinballern
Durok

Re: Lounge Kitchen

apfeltraum hört sich geil an, mache jedes jahr aber eigtl immer dasselbe



von oben nach unten
karamellisierte Äpfel fresh aus der PFanne
Schicht Mascarpone (mit random zutaten je nach dem, freestyle halt)
Keksschicht
Schicht Mascarpone
Keksschicht


gestern das gemacht
https://www.chefkoch.de/rezepte/8209311 ... colat.html

war gut, aber dazu brauchst du halt noch ne sauce weil sonst zu trocken
hrcmts
Lounger
Beiträge: 381
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Re: Lounge Kitchen

Wenn Kuchen kein Tabu ist, dann evtl. Flan Pâtissier
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5788
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 14:02 apfeltraum hört sich geil an, mache jedes jahr aber eigtl immer dasselbe



von oben nach unten
karamellisierte Äpfel fresh aus der PFanne
Schicht Mascarpone (mit random zutaten je nach dem, freestyle halt)
Keksschicht
Schicht Mascarpone
Keksschicht


gestern das gemacht
https://www.chefkoch.de/rezepte/8209311 ... colat.html

war gut, aber dazu brauchst du halt noch ne sauce weil sonst zu trocken
also quasi apfeltiramisu style?

was für kekse? butterkeksen? macarpone dann so mit greek yoghurt und zimt mischen?
Durok

Re: Lounge Kitchen

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 15:17
Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 14:02 apfeltraum hört sich geil an, mache jedes jahr aber eigtl immer dasselbe



von oben nach unten
karamellisierte Äpfel fresh aus der PFanne
Schicht Mascarpone (mit random zutaten je nach dem, freestyle halt)
Keksschicht
Schicht Mascarpone
Keksschicht


gestern das gemacht
https://www.chefkoch.de/rezepte/8209311 ... colat.html

war gut, aber dazu brauchst du halt noch ne sauce weil sonst zu trocken
also quasi apfeltiramisu style?

was für kekse? butterkeksen? macarpone dann so mit greek yoghurt und zimt mischen?
alles worauf du bock hast. letztes jahr hab ich es mit kakao und honig etwas gemischt. war echt gut aber mascarpone kannst ja mit allem mischen, weil hoher fettgehalt und immer lecker.

habe einfach diese kekse hier ausm edeka /rewe genommen:

Bild

die kannst ja dann einfach zerbröseln. dessert kannst du btw sehr gut vorbereiten, weil man das einfach in so gläschen vorbereiten kann
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5788
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

uuf da kann man ja komplett ausrasten mit den keksen
Antworten