Kannst du den Teller abheben und mal drunterschauen? Unsere misst über die Füße, wenn da Krümel drin stecken, stimmt auch nix mehr.
Da lässt sich nichts voneinander Trennen.
Vermute da ist was gebrochen.
Kannst für 15€ halt auch nicht erwarten da was reparieren zu können.
Halte aber ab jetzt eher Abstand von diese Bauart.
Versuche es mal mit diesem hübschen Modell.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53
Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 10:06
muss für weihnachten 2x nachtisch machen, jemand inspirationen parat? hab sonst immer sowas wie spekulatius tiramisu oder limetten cheesecake gemacht
Matcha Tiramisu zB hehe
Gestern haben wir in der Kochschule Tarte au chocolat mit beschwipsten Waldfrüchten gemachte
Letzte mal waren es Crêpes mit selbstgemachter Vanillesauce.
apfeltraum hört sich geil an, mache jedes jahr aber eigtl immer dasselbe
von oben nach unten
karamellisierte Äpfel fresh aus der PFanne
Schicht Mascarpone (mit random zutaten je nach dem, freestyle halt)
Keksschicht
Schicht Mascarpone
Keksschicht
Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 14:02
apfeltraum hört sich geil an, mache jedes jahr aber eigtl immer dasselbe
von oben nach unten
karamellisierte Äpfel fresh aus der PFanne
Schicht Mascarpone (mit random zutaten je nach dem, freestyle halt)
Keksschicht
Schicht Mascarpone
Keksschicht
Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Dez 2023, 14:02
apfeltraum hört sich geil an, mache jedes jahr aber eigtl immer dasselbe
von oben nach unten
karamellisierte Äpfel fresh aus der PFanne
Schicht Mascarpone (mit random zutaten je nach dem, freestyle halt)
Keksschicht
Schicht Mascarpone
Keksschicht
war gut, aber dazu brauchst du halt noch ne sauce weil sonst zu trocken
also quasi apfeltiramisu style?
was für kekse? butterkeksen? macarpone dann so mit greek yoghurt und zimt mischen?
alles worauf du bock hast. letztes jahr hab ich es mit kakao und honig etwas gemischt. war echt gut aber mascarpone kannst ja mit allem mischen, weil hoher fettgehalt und immer lecker.
habe einfach diese kekse hier ausm edeka /rewe genommen:
die kannst ja dann einfach zerbröseln. dessert kannst du btw sehr gut vorbereiten, weil man das einfach in so gläschen vorbereiten kann