Talk über alles Rund um Burger
Burger mit oder ohne Beilagen
Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan
Aus der Pfanne oder vom Grill
Postet eure Fotos von Besuchen in Restaurants/Imbiss oder was ihr selbst gezaubert habt holt euch Anregungen gebt Tipps
Der Burger Thread
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5733
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 11714
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
- Knolle
- hundsgemein
- Beiträge: 7501
- Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
- Wohnort: FFM
- Geschlecht: m
- Sportart: Bodybuilding
- Ich bin: Zweifelnd
- Toppi
- Lounge-Legende
- Beiträge: 675
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:16
- Geschlecht: M
- Körpergewicht: 88
- Sportart: BJJ, Grappling
- Squat: 160
- Bench: 130
- Deadlift: 220
- Lieblingsübung: Low Row
- Ich bin: Knüppelknecht
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 18
- Registriert: 12. Mär 2023, 20:20
Re: Der Burger Thread
Einmal Restaurant der andere zuhause
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Landesmeister
- Meister aller Klassen
- Beiträge: 3212
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Re: Der Burger Thread
The Nude Burger Club, Amsterdam
2 smashed Pattys mit Käse, Zwiebeln, BBQ, Bacon, Gurke
Pattys zu durch, aber halb 2 nachts das genau richtige.
2 smashed Pattys mit Käse, Zwiebeln, BBQ, Bacon, Gurke
Pattys zu durch, aber halb 2 nachts das genau richtige.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5733
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Burger Thread
Sun's out, buns out
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- NeuesLeben
- Edler Spender
- Beiträge: 1109
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
-
- Lounger
- Beiträge: 293
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:58
- Wohnort: Ländle
- Alter: 44
- Geschlecht: männlich
- Trainingsbeginn: 1995
- Körpergröße: 178
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 4418
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Re: Der Burger Thread
Sehen sehr gut aus, chiki
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5733
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Burger Thread
klassische burgersauce hast normalerweise einen mix aus mayo, ketchup und senf als basis. da kann man mit den Anteilen spielen. Dann kannst du weitere dinge hinzufügen wie du bock hast, zb gurkenwasser, kleingehackte gurken und zwiebeln oder schalotten, geräucherte paprika, liquid smoke, worcestershire sauce etc, einfach mal bisschen ausprobierenNates hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Mär 2023, 07:28 Kann mir wer nen Tipp geben zu einer selbsgemachten Soße?
- NeuesLeben
- Edler Spender
- Beiträge: 1109
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Burger Thread
MeineSoße
Hela Curry Ketchup
Luvat Mayo
Bautzner Senf
Rauchsalz
Menge nach Gefühl
Hela Curry Ketchup
Luvat Mayo
Bautzner Senf
Rauchsalz
Menge nach Gefühl
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5733
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Burger Thread
Beyond meat cheeseburger mit Airfryer fries
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- NeuesLeben
- Edler Spender
- Beiträge: 1109
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 18
- Registriert: 12. Mär 2023, 20:20
Re: Der Burger Thread
2-3EL Honig in nem Topf karamellisierenNates hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Mär 2023, 07:28 Kann mir wer nen Tipp geben zu einer selbsgemachten Soße?
Eine Chili, eine vanilleschote und zwei Zehen Knoblauch mit einander hacken
Dann die gehackten Sachen zu dem Honig in den Topf geben. Danach eine gewürfelte rote Zwiebel hinzugeben. Danach kleiner Schluck Whiskey hinzugeben und mitm Feuerzeug flambieren, aber auf gar keinen Fall dabei den Topf unter der Dunstabzughaube stellen. Halt den Topf dabei auch gut von dir weg da kommt ne ordentliche Flamme. Dann so 300ml Cola hinzufügen und solange einkochen bis es richtig dickflüssig ist. Dabei einmal alles mit nen pürierstab zerkleinern. Dann noch den Saft von einer Orange hinzugeben und etwas 3-4EL Ketchup je nachdem wie die Konsistenz ist fertig