Karl_Lagerfeld hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jul 2024, 12:36
Is scheinbar sogar der selbe Hersteller, Zutatenliste wohl auch identisch.
Trotzdem findet man in den Kommentaren viele Zahlschweine die sagen die von more würden besser schmecken toplel.
Mal abgesehen davon das es zu vernachlässigen ist wie ein Wrap schmeckt, da er vom Belag lebt.
Der Wrap von More heilt Krankheiten, der von Netto kann das nicht.
Not mirin zur Deckung meines EW-Bedarfs auf Wraps angewiesen zu sein, Wertigkeit halt Schrott. Da hätte man von nem Kollagen-Riegel immer noch mehr Benefit.
Wieso nicht einfach nen normalen Wrap und Proteinquelle dazu
chickenbreast hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jul 2024, 16:30
Not mirin zur Deckung meines EW-Bedarfs auf Wraps angewiesen zu sein, Wertigkeit halt Schrott. Da hätte man von nem Kollagen-Riegel immer noch mehr Benefit.
Wieso nicht einfach nen normalen Wrap und Proteinquelle dazu
Bei dir alles völlig irrelevant ,du müsstest dir am besten jeden Tag 4 große Pizzen liefern lassen
Das man überhaupt noch von diesem Quatsch mit der biologischen Wertigkeit spricht...
Das gleicht sich über den Tag zumeist eh aus wenn man nicht gerade extrem eingeschränkt isst (Vegan in manchen Fällen z.b.)
Weizen, Reis und Erbse sind die Quellen in dem Wrap, schmeiß bisschen Käse, Eier oder Soja rein und du ergänzt das Profil.
Nicht das man sich da ernsthaft drüber den Kopf zerbrechen müsste.
In vielen Ländern wickelt man Reis, Fleisch und Gemüse einfach in ein grosses Salatblatt, etwa Eisberg. Schmeckt auch super und ist gesünder. Etwaige Makrodefizite kann man durch mehr Inhalt ausgleichen.
Mal sehen, wann diese Firmen den "More Eisbergsalat" rausbringen.
skinny guys want to seee studies. big guys got under a bar and worked it out for themself.
Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Jul 2024, 05:27
Das man überhaupt noch von diesem Quatsch mit der biologischen Wertigkeit spricht...
Das gleicht sich über den Tag zumeist eh aus wenn man nicht gerade extrem eingeschränkt isst (Vegan in manchen Fällen z.b.)
Weizen, Reis und Erbse sind die Quellen in dem Wrap, schmeiß bisschen Käse, Eier oder Soja rein und du ergänzt das Profil.
Nicht das man sich da ernsthaft drüber den Kopf zerbrechen müsste.
Für Leute die den ganzen Tag nur Reis+Hühnchen/ Hühnchen und Reis/Shake/ Fisch+Gemüse/Hühnchen+Reis /Shake zu sich nehmen ist wahrscheins eine hochwertige Proteinquelle in Shake und Zusatzprodukten aufgrund fehlender Diversität ein Muß ^^
► Text anzeigen
Es geht doch um das künstlerische Ge-samt-kon-zept
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Jul 2024, 07:09
In vielen Ländern wickelt man Reis, Fleisch und Gemüse einfach in ein grosses Salatblatt, etwa Eisberg. Schmeckt auch super und ist gesünder. Etwaige Makrodefizite kann man durch mehr Inhalt ausgleichen.
Mal sehen, wann diese Firmen den "More Eisbergsalat" rausbringen.
Ist dann aber kein echter Eisbergsalat sondern schön grün eingefärbtes und strukturiertes Reispapier ,eventuell noch mit paar Proteinen versetzt ,damit die jünger das Auch kaufen.