Caramel Schicht zwischen Schokolade und Eis ist entscheidend!
Andere Magnum können da nicht mithalten. Nuii schon lange keines mehr gehabt… aber ohne Caramel Schicht keine Konkurrenz imho.
Caramel Schicht zwischen Schokolade und Eis ist entscheidend!
Andere Magnum können da nicht mithalten. Nuii schon lange keines mehr gehabt… aber ohne Caramel Schicht keine Konkurrenz imho.
Magnum double caramel finde ich nach wie vor geisteskrank. Eis, schoko, flüssiges karamell, schoko
Caramel Schicht zwischen Schokolade und Eis ist entscheidend!
Andere Magnum können da nicht mithalten. Nuii schon lange keines mehr gehabt… aber ohne Caramel Schicht keine Konkurrenz imho.
Magnum double caramel finde ich nach wie vor geisteskrank. Eis, schoko, flüssiges karamell, schoko
Muss ich mal probieren, wenn ich dran vorbeilaufe.
Das Billionaire gibt es halt im Lidl, und mein Lieblings-Stieleis.
clayz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren7. Jul 2025, 18:52
Magnum ist doch Mist...
Du meinst mittlerweile bei den großen es ist ein Mini und geschmacklich sind die auch nichts.
So gut, wie ich qualitativ hochwertiges Becherreis finde, so gönne ich mir lieber 4 hiervon als ein Magnum Mandel.
Am Wochenende das erste Mal das Mälzer & Fu Kaiserschmarrn probiert… gar nicht mal so schlecht!
Apfel Soße, war eher so Apfelkompott, also lecker.
Was mir tatsächlich nicht so gefallen hat, war das Coockie Dough… da wären richtige Teig Stücke besser gewesen!