Ninja CremiAlbuin hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jun 2025, 08:58Wie hast es gemacht?cometome hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Jun 2025, 22:21 Peanutbutter Schockolade Whey Eis, war lecker
Fuer 3 Behaelter sind es, 4 Naturjoghurt, ca. 100 ml Sahne, 1 Teeloeffel Xanthan, Prise Salz, 3 Scoops irgendein Whey, ca. 500ml Vollmilch 3.5% Fett, sehr gut Mixen
24h einfrieren
Behaelter in den Ninja Creami
1x Ice Cream Funktion
1x Ice Cream Funktion
Mit der Rueckseite von einem Messer den inneren Rand abkratzen wg. den Einkristallen
Schuss Milch dazu, ca. 50 ml damit es geschmeidiger ist
1x Re-Spin Funktion
edit
Wenn Peanutbutter Whey zb noch 2 Loeffel Peanutbutter Creme dazu
Man kann einen Teil der Vollmilch ersetzen mit irgendeinem Whey Drink aus dem Kuehlregal um mehr Suesse zu erreichen
Griechisches Joghurt erzeugt eine leichte Saeure zb mit einem fruchtigem Whey. Generell kann man div. Joghurt verwenden, zb Schoggi, Kirsch usw. fuer mehr Geschmack und Suesse
Wenn man nach dem 1x Re-Spin Schritt noch Cookies dazu tut, muss man noch 1xExtras Funktion benutzen
Man kann generell das Thema antauen weg lassen wenn man den Schritt mit dem Messer oben macht, wichtig ist hier - unbedingt den Huegel im gefrorenen Behaelter wegkratzen da sonst die Maschine kaputt gehen kann - besonders wenn man Wasser im Eisrezept verwendet (den Huegel im Becher kann man vermeiden indem man den Deckel beim einfrieren nicht komplett schliesst)
250 ml Philadelphia Frischkaese ersetzt die Joghurt und erzeugt noch mehr Cremigkeit