Hat hier jemand schon Erfahrung mit einer Smoker-/Räucherbox gesammelt und hat einen Tipp parat?
Hab gestern das erste Mal 321 Ribs gemacht und wollte in der ersten Phase mit der Box links smoken.
► Text anzeigen
PXL_20250209_170635571.jpg
Leider sind die Holzchips abgefackelt. Hab es einmal mit gewässerten und einmal mit 50/50 gewässert und trockene probiert. Beim 3. Versuch hab ich die Box vom Brenner runter unters Rost gestellt als es angefangen hat zu rauchen, aber war dann schnell wieder aus. Hatte dann keine Lust mehr und hab das smoken sein lassen.
Ergebnis war trotzdem sehr lecker und Fleisch viel vom Knochen ab.
Waren in echt nicht so dunkel wie auf dem Bild. Kamera hat leider eine Macke.
► Text anzeigen
PXL_20250209_233420687.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.