Würdest es wirklich ernst meinen würdest im Tanktop trainieren für Sideboob ActionWaschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:56 Hab mir die Buxe in die Ritze gezogen um mich wie ein naughty bitch beim Sport. zu fühlen
Zeit des Liftens
- Arjen
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Re: Zeit des Liftens
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Re: Zeit des Liftens
Krass
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schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
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Re: Zeit des Liftens
Sehr interessant. War mir so auch nicht bewusst.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:57Zu dem ThemaDerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:48Tafelspitz wir in Südamerika als Steak gegrillt. Nennt sich dort Picanha.Tinker hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:33 tfw herausgefunden das tafelspitz sehr dünn geschnitten und angebraten einfach das billigere steak ist...
tfw neuer tag, neues fleisch
Selbst noch nicht probiert - soll aber extrem gut sein.
@Tinker
https://www.fleischglueck.de/magazin/picanha-rezept/
Tafelspitz oder Picanha – worin unterscheiden sie sich?
Gerne wird das Tafelspitz pauschal mit dem Picanha sprichwörtlich in einen Topf geworfen. Doch es hat durchaus einen Grund, warum unser altbekanntes Siedfleisch hierzulande erst einmal als Koch- und Schmorstück deklariert wurde, bevor es letzten Endes seinen Platz auf dem Grill fand. Ein deutscher Tafelspitz, wie wir ihn klassischerweise aus der Auslage beim Metzger kennen, eignet sich in der Regel nur bedingt zur Zubereitung auf dem Grill.
Eine Ursache dafür ist der fehlende Fettdeckel. Beim deutschen Zuschnitt wird er grundsätzlich weggeschnitten. Die charakteristische Fettschicht ist allerdings ausschlaggebend für das Grillergebnis. Denn sie schützt das Fleisch unter den hohen Temperaturen vor dem Austrocknen und verleiht ihm einen Teil seines intensiven Geschmacks.
Das nächste K.O.-Kriterium ist die Reifung. Da das Tafelspitz als Suppenfleisch angeboten wird, ist ein langes Reifeverfahren, bei dem die robusten Fleischfasern mit der Zeit zart und mürbe werden, überhaupt nicht notwendig. Für die Zubereitungsmethode auf dem Grill, entscheidet sie aber über Sieg oder Niederlage.
Nur mit Marmorierung richtig gut
Damit der Genießercut auch wirklich sein volles Potential ausschöpfen kann, ist eine ausgeprägte Marmorierung unerlässlich. Sie sorgt neben dem dicken Fettdeckel für die Saftigkeit des Fleisches und verleiht ihm eine angenehme Textur. Unser herkömmliches deutsches Tafelspitz, das meist vom Jungbullen stammt, ist dagegen sehr mager und bei einem zartrosa Garpunkt wie er beim Picanha üblich ist, entsprechend zäh.
Ein essenzieller Unterschied liegt aber vor allem in den jeweils heimischen Rinderrassen. Sie verraten uns bereits viel über die spätere Beschaffenheit des Fleisches. Während man bei uns auf eine mehrfache Nutzung des Fleckviehs setzt selten explizite Fleischrassen als Basis für das Tafelspitz verwendet werden, konzentriert man sich in Südamerika vor allem auf das Steakfleisch. Ein besonderer Fokus liegt deshalb auf den Angus Rindern. Sie haben ein markant dunkelrotes, bissfester Fleisch mit einer geschmacksintensivierenden Marmorierung, die das Fleisch selbst bei hohen Temperaturen schön saftig hält. Wie geschaffen für eine Zubereitung über offener Flamme!
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Re: Zeit des Liftens
Hol dir ne cameltoe Pad EinlageWaschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:56 Hab mir die Buxe in die Ritze gezogen um mich wie ein naughty bitch beim Sport. zu fühlen
Bin immernoch traumatisiert
.dnl hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2023, 22:36 Bin Robin sein Rücken. Wer was von ihm will, muss an mir vorbei.
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Re: Zeit des Liftens
Hättest du wohl gerneArjen hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:59Würdest es wirklich ernst meinen würdest im Tanktop trainieren für Sideboob ActionWaschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:56 Hab mir die Buxe in die Ritze gezogen um mich wie ein naughty bitch beim Sport. zu fühlen
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Re: Zeit des Liftens
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Re: Zeit des Liftens
ja ich weiß schon, dass es eigentlich nicht dafür empfohlen wird. Aber wirklich richtig dünn schneiden, sodass man es nur 1-2 min in der pfanne hat, ändert das irgendwie. Finde es ganz lecker - ist jetzt natürlich kein rinderfilet, aber kostet dafür halt auch nur 20% davon.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:57Zu dem ThemaDerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:48Tafelspitz wir in Südamerika als Steak gegrillt. Nennt sich dort Picanha.Tinker hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:33 tfw herausgefunden das tafelspitz sehr dünn geschnitten und angebraten einfach das billigere steak ist...
tfw neuer tag, neues fleisch
Selbst noch nicht probiert - soll aber extrem gut sein.
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Tafelspitz oder Picanha – worin unterscheiden sie sich?
Gerne wird das Tafelspitz pauschal mit dem Picanha sprichwörtlich in einen Topf geworfen. Doch es hat durchaus einen Grund, warum unser altbekanntes Siedfleisch hierzulande erst einmal als Koch- und Schmorstück deklariert wurde, bevor es letzten Endes seinen Platz auf dem Grill fand. Ein deutscher Tafelspitz, wie wir ihn klassischerweise aus der Auslage beim Metzger kennen, eignet sich in der Regel nur bedingt zur Zubereitung auf dem Grill.
Eine Ursache dafür ist der fehlende Fettdeckel. Beim deutschen Zuschnitt wird er grundsätzlich weggeschnitten. Die charakteristische Fettschicht ist allerdings ausschlaggebend für das Grillergebnis. Denn sie schützt das Fleisch unter den hohen Temperaturen vor dem Austrocknen und verleiht ihm einen Teil seines intensiven Geschmacks.
Das nächste K.O.-Kriterium ist die Reifung. Da das Tafelspitz als Suppenfleisch angeboten wird, ist ein langes Reifeverfahren, bei dem die robusten Fleischfasern mit der Zeit zart und mürbe werden, überhaupt nicht notwendig. Für die Zubereitungsmethode auf dem Grill, entscheidet sie aber über Sieg oder Niederlage.
Nur mit Marmorierung richtig gut
Damit der Genießercut auch wirklich sein volles Potential ausschöpfen kann, ist eine ausgeprägte Marmorierung unerlässlich. Sie sorgt neben dem dicken Fettdeckel für die Saftigkeit des Fleisches und verleiht ihm eine angenehme Textur. Unser herkömmliches deutsches Tafelspitz, das meist vom Jungbullen stammt, ist dagegen sehr mager und bei einem zartrosa Garpunkt wie er beim Picanha üblich ist, entsprechend zäh.
Ein essenzieller Unterschied liegt aber vor allem in den jeweils heimischen Rinderrassen. Sie verraten uns bereits viel über die spätere Beschaffenheit des Fleisches. Während man bei uns auf eine mehrfache Nutzung des Fleckviehs setzt selten explizite Fleischrassen als Basis für das Tafelspitz verwendet werden, konzentriert man sich in Südamerika vor allem auf das Steakfleisch. Ein besonderer Fokus liegt deshalb auf den Angus Rindern. Sie haben ein markant dunkelrotes, bissfester Fleisch mit einer geschmacksintensivierenden Marmorierung, die das Fleisch selbst bei hohen Temperaturen schön saftig hält. Wie geschaffen für eine Zubereitung über offener Flamme!
Sein hormonelles Umfeld dem Zufall zu überlassen ist grob fahrlässig.
- Mett
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Re: Zeit des Liftens
block butter drüber wie immer .
Sein hormonelles Umfeld dem Zufall zu überlassen ist grob fahrlässig.
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Re: Zeit des Liftens
Nur tierische Lebensmittel und Wasser sonst geht's bergabNickyJr hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 10:11 Heute Nacht Mega random hohes Fieber gehabt, jetzt ist wieder alles gut, wtf Körper
- Piotr
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Re: Zeit des Liftens
Diese Scrunch Leggings sind halt wirklich soWaschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:56 Hab mir die Buxe in die Ritze gezogen um mich wie ein naughty bitch beim Sport. zu fühlen
Versteh gar nicht wie man das beim Sport tragen will
Ist das halt komplett Optik über Funktion
- Piotr
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Re: Zeit des Liftens
Why?Brick hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:36Wen willst du verarschenPiotr hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:33 Tfw entkoffeinierte Bohnen fürs Büro gekauft
Tfw Cappuccino zu jeder Tageszeit trinken können und Koffein Intake gesenkt
@Netzokhul direkt Daumen runter gibt
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Re: Zeit des Liftens
Bodybuilding quasiPiotr hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 10:21Diese Scrunch Leggings sind halt wirklich soWaschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Okt 2024, 09:56 Hab mir die Buxe in die Ritze gezogen um mich wie ein naughty bitch beim Sport. zu fühlen
Versteh gar nicht wie man das beim Sport tragen will
Ist das halt komplett Optik über Funktion