Gestern fasst nen neuen Grill gekauft. Hatte immer wieder im Wechsel den Napoleon Prestige 500 Phantom, Schickling Premiogas XL 3 und Dualchef 425 im Warenkorb.
Napoleon wäre heute raus weil das Angebot abgelaufen ist und favorit war eh der Dualchef. Mein Weber funktioniert zwar noch tadellos und sieht auch noch echt gut aus für fast tägliche Benutzung aber hat auch schon gut was aufm Buckel.
Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
-
- Lounger
- Beiträge: 67
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
- Wohnort: Hamburg
- Alter: 42
- Trainingsbeginn: 1997
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 93
- Squat: 200
- Bench: 137
- Deadlift: 225
- Lieblingsübung: Kick Ball Change
- Ich bin: ein Saufautomat
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 4987
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Kenne den Hersteller Dualchef nicht, aber das ist ja preislich schon nochmal ein Stück zum Napoleon.
Wünsche dir gutes Grillen mit dem Neuen
Wünsche dir gutes Grillen mit dem Neuen
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
- Knolle
- hundsgemein
- Beiträge: 8124
- Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
- Wohnort: FFM
- Geschlecht: m
- Sportart: Bodybuilding
- Ich bin: Zweifelnd
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 4987
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Oh, Aufmerksamkeit #404
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
-
- Lounger
- Beiträge: 67
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
- Wohnort: Hamburg
- Alter: 42
- Trainingsbeginn: 1997
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 93
- Squat: 200
- Bench: 137
- Deadlift: 225
- Lieblingsübung: Kick Ball Change
- Ich bin: ein Saufautomat
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Hab letztes Wochenende alle möglichen Grills befummelt und mir waren die mit 4 Brennern zu klein. Also ist der Broil King Regal S590 Pro mit dem Napoleon Prestige 665 in den Ring gestiegen.
Da ich für den Napoleon einen seeehr guten Preis bekommen habe, habe ich den eben gerade bestellt. 2.000 für den Grill + Drehspiess und Plancha also knapp über 2.2k Lieferung evtl. schon zum Wochenende.
Jetzt muss ich für meinen Weber noch ein neues zuhause finden oder ich behalte Ihn einfach. Dann würde meine Frau mich aber wohl auf der Couch schlafen lassen
Da ich für den Napoleon einen seeehr guten Preis bekommen habe, habe ich den eben gerade bestellt. 2.000 für den Grill + Drehspiess und Plancha also knapp über 2.2k Lieferung evtl. schon zum Wochenende.
Jetzt muss ich für meinen Weber noch ein neues zuhause finden oder ich behalte Ihn einfach. Dann würde meine Frau mich aber wohl auf der Couch schlafen lassen
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4346
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Geiles Gerät.Heile hat geschrieben: zum Beitrag navigieren8. Okt 2024, 11:34 Hab letztes Wochenende alle möglichen Grills befummelt und mir waren die mit 4 Brennern zu klein. Also ist der Broil King Regal S590 Pro mit dem Napoleon Prestige 665 in den Ring gestiegen.
Da ich für den Napoleon einen seeehr guten Preis bekommen habe, habe ich den eben gerade bestellt. 2.000 für den Grill + Drehspiess und Plancha also knapp über 2.2k Lieferung evtl. schon zum Wochenende.
Jetzt muss ich für meinen Weber noch ein neues zuhause finden oder ich behalte Ihn einfach. Dann würde meine Frau mich aber wohl auf der Couch schlafen lassen
Und für 2k kannst echt nichts sagen!
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
-
- Lounger
- Beiträge: 67
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
- Wohnort: Hamburg
- Alter: 42
- Trainingsbeginn: 1997
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 93
- Squat: 200
- Bench: 137
- Deadlift: 225
- Lieblingsübung: Kick Ball Change
- Ich bin: ein Saufautomat
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Moini,
Ich habe zum ersten Mal brisket gemacht. Es gab eine wundervolle 5 Kilo wagyu Rinderbrust die ich nur mit Salz und Pfeffer gerubt hatte. Samstag um 22 Uhr hatte ich den smoker angeschmissen. Temperatur lag immer zwischen 100 und 120 grad. Um 8 Uhr morgens habe ich das gute Stück rausgeholt, in butcher Papier eingewickelt und dann auf den Grill gepackt, da ich da die Temperatur konstanter halten kann
Um 15 Uhr hatte ich die gewünschte kerntemperatur von 95 grad. Die Gäste kamen gegen 18 Uhr also hatte ich den Grill auf 100 grad runtergerehelt um das Fleisch auf Temperatur zu halten.
Ergebnis war ein supersaftiges leckeres Stück Fleisch. Da ich keine Referenz habe kann ich nur vermuten, dass es mir gelungen ist.
Hier ein paar Fotos
Ich habe zum ersten Mal brisket gemacht. Es gab eine wundervolle 5 Kilo wagyu Rinderbrust die ich nur mit Salz und Pfeffer gerubt hatte. Samstag um 22 Uhr hatte ich den smoker angeschmissen. Temperatur lag immer zwischen 100 und 120 grad. Um 8 Uhr morgens habe ich das gute Stück rausgeholt, in butcher Papier eingewickelt und dann auf den Grill gepackt, da ich da die Temperatur konstanter halten kann
Um 15 Uhr hatte ich die gewünschte kerntemperatur von 95 grad. Die Gäste kamen gegen 18 Uhr also hatte ich den Grill auf 100 grad runtergerehelt um das Fleisch auf Temperatur zu halten.
Ergebnis war ein supersaftiges leckeres Stück Fleisch. Da ich keine Referenz habe kann ich nur vermuten, dass es mir gelungen ist.
Hier ein paar Fotos
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4931
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 4987
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Sieht spitze aus und ja, smoken ist Leidenschaft
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
-
- Lounger
- Beiträge: 67
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
- Wohnort: Hamburg
- Alter: 42
- Trainingsbeginn: 1997
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 93
- Squat: 200
- Bench: 137
- Deadlift: 225
- Lieblingsübung: Kick Ball Change
- Ich bin: ein Saufautomat
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Ich finde das hält sich noch in Grenzen. Ich muss ja nicht stündlich raus. Die Thermometer sind per App an mein Handy gekoppelt und sollte ne Temperatur anders sein als eingestellt werde ich zur Not geweckt. In der Nacht muss ein bis zweimal Wasser aufgefüllt werden aber ja ne Pizza bestellen ist leichter
Mir machts aber auch wirklich Spass und meine Kumpel haben auch nichts dagegen. Würde mich aber auch wundern wenns anders wäre. Dieses mal war ich nur etwas aufgeregt weil das Fleisch 150 Euro gekostet hat. Das zu versauen wäre schon kacke.
Mir machts aber auch wirklich Spass und meine Kumpel haben auch nichts dagegen. Würde mich aber auch wundern wenns anders wäre. Dieses mal war ich nur etwas aufgeregt weil das Fleisch 150 Euro gekostet hat. Das zu versauen wäre schon kacke.
- Landesmeister
- Meister aller Klassen
- Beiträge: 3386
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Hab gerade ein 1,3kg Stück Rehkeule bekommen, welches ich für morgen zubereiten darf.
Hab ich in der Größe noch nie gemacht. Hat einer irgendwelche Tipps zur Zubereitung, Zeit, etc?
Hab ich in der Größe noch nie gemacht. Hat einer irgendwelche Tipps zur Zubereitung, Zeit, etc?
Zuletzt geändert von Landesmeister am 23. Dez 2024, 11:46, insgesamt 1-mal geändert.
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1181
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Puuuuh... muss es zwingend auf dem Grill sein? Würde da direkt zum Schmortopf greifen...
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6235
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12832
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6235
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt