Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Dorian Yates hat geschrieben:“I didn't want People to say - ohh that's a nice physique “
“I wanted People to look and say - “What the fuck is that ? “
denke nicht.
hatte gleich am ersten tag das gefühl, dass ich in ketose komme, mit kopfschmerzen und dem gefühl dass ich gleich krank werde. aber seit dem, geht es mir ausgezeichnet.
Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Du brätst sonntags Hackfleisch und isst das am Freitag? Und das geht gut?
hauptsache ich hab was gefunden, was mir hilft. ist zwar noch früh, aber ich würde schon behaupten, dass es mir besser geht was die verdauung angeht. die ist wieder berechenbarer und ich kann ohne angst furzen wenn es denn mal sein sollte.
Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Du brätst sonntags Hackfleisch und isst das am Freitag? Und das geht gut?
Wieso sollte es das nicht...?
Solange man keine Histaminproblematik hat.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53
Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Du brätst sonntags Hackfleisch und isst das am Freitag? Und das geht gut?
Teile es auf 5 Keramikschüsseln auf.
Eine bleibt für nächsten Tag Rest wird wenn abgekühlt eingefroren und immer am Abend für den folge Tag rausgenommen, zu Mittag in der Arbeit aufgwärmt.
Dorian Yates hat geschrieben:“I didn't want People to say - ohh that's a nice physique “
“I wanted People to look and say - “What the fuck is that ? “
hauptsache ich hab was gefunden, was mir hilft. ist zwar noch früh, aber ich würde schon behaupten, dass es mir besser geht was die verdauung angeht. die ist wieder berechenbarer und ich kann ohne angst furzen wenn es denn mal sein sollte.
ja, passiert im grunde auch schon, wenn man einfach ne weile fastet oder zb nur abends carbs isst. Ob nahrungsfett oder körperfett "angegriffen" wird ist nebensache.
die verdauung wird damit woche für woche immer besser, dran bleiben. Würde aber nach 4-5 wochen wieder etwas reis integrieren und schauen wie man reagiert. Dauerhaft gar keine carbs ist auch nicht das gelbe vom ei. Müssen ja nicht so viele sein.
Sein hormonelles Umfeld dem Zufall zu überlassen ist grob fahrlässig.