Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Level Equipment und HBN


Carnivore

Ihr habt Fragen zu eurer Diät oder braucht Tipps zum Abnehmen?
Antworten
Benutzeravatar
-theANIMAL-
Wolverine
Beiträge: 3077
Registriert: 9. Mär 2023, 15:31
Wohnort: AUT/KTN
Geschlecht: m
Trainingsbeginn: 2001
Körpergröße: 172
Körpergewicht: 87
Lieblingsübung: Legs
Ich bin: WannabeQuadzilla

Re: Carnivore

Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Dorian Yates hat geschrieben:“I didn't want People to say - ohh that's a nice physique “
“I wanted People to look and say - “What the fuck is that ? “
Right outa the DUNGEON...
Benutzeravatar
Mett
Lounge Ultra
Beiträge: 5240
Registriert: 13. Mär 2023, 08:12
Alter: 12
Geschlecht: hab ich
Trainingsbeginn: 2022
Körpergröße: 150
Körpergewicht: 120
KFA: 71
Sportart: snaggen
Squat: 1
Bench: 2
Deadlift: 3
Snatch: 0
Lieblingsübung: loungen
Ich bin: lowperformer

Re: Carnivore

mirin
Searching hat geschrieben: zum Beitrag navigieren13. Nov 2024, 13:33
Frohe weihnachten
Bild
H_D
Lounge-Legende
Beiträge: 6508
Registriert: 9. Mär 2023, 21:30

Re: Carnivore

Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 13:36 ich zähle sie genau aus dem anderen grund.

hab am we aus versehen jeden tag über 2000kcal defizit gemacht. ohne eine sekunde hunger.
Bist du in Ketose? Ketonkörper drücken auch nochmal Hunger
Benutzeravatar
Mett
Lounge Ultra
Beiträge: 5240
Registriert: 13. Mär 2023, 08:12
Alter: 12
Geschlecht: hab ich
Trainingsbeginn: 2022
Körpergröße: 150
Körpergewicht: 120
KFA: 71
Sportart: snaggen
Squat: 1
Bench: 2
Deadlift: 3
Snatch: 0
Lieblingsübung: loungen
Ich bin: lowperformer

Re: Carnivore

denke nicht.
hatte gleich am ersten tag das gefühl, dass ich in ketose komme, mit kopfschmerzen und dem gefühl dass ich gleich krank werde. aber seit dem, geht es mir ausgezeichnet.
Searching hat geschrieben: zum Beitrag navigieren13. Nov 2024, 13:33
Frohe weihnachten
Bild
Benutzeravatar
Harun
Lounge Ultra
Beiträge: 4923
Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Ich bin: nur fürs Essen hier.

Re: Carnivore

Wieso solltest du dann nicht in Ketose sein?
Benutzeravatar
Mett
Lounge Ultra
Beiträge: 5240
Registriert: 13. Mär 2023, 08:12
Alter: 12
Geschlecht: hab ich
Trainingsbeginn: 2022
Körpergröße: 150
Körpergewicht: 120
KFA: 71
Sportart: snaggen
Squat: 1
Bench: 2
Deadlift: 3
Snatch: 0
Lieblingsübung: loungen
Ich bin: lowperformer

Re: Carnivore

am ersten tag? is doch sehr unwahrscheinlich.

hab leider keine sticks mehr um das zu testen. is mir aber auch eher egal.

hab gestern mein fleisch anbrennen lassen, jetzt gibt es heute verkokelte rinderschulter mit laktose freiem creme fraiche. geil.
Searching hat geschrieben: zum Beitrag navigieren13. Nov 2024, 13:33
Frohe weihnachten
Bild
Benutzeravatar
-theANIMAL-
Wolverine
Beiträge: 3077
Registriert: 9. Mär 2023, 15:31
Wohnort: AUT/KTN
Geschlecht: m
Trainingsbeginn: 2001
Körpergröße: 172
Körpergewicht: 87
Lieblingsübung: Legs
Ich bin: WannabeQuadzilla

Re: Carnivore

Das heißt "Röstaromen" *professor*
Dorian Yates hat geschrieben:“I didn't want People to say - ohh that's a nice physique “
“I wanted People to look and say - “What the fuck is that ? “
Right outa the DUNGEON...
Benutzeravatar
Anis
Lounge-Legende
Beiträge: 859
Registriert: 5. Mär 2023, 17:08

Re: Carnivore

-theANIMAL- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:27
Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Du brätst sonntags Hackfleisch und isst das am Freitag? Und das geht gut?
Benutzeravatar
Harun
Lounge Ultra
Beiträge: 4923
Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Ich bin: nur fürs Essen hier.

Re: Carnivore

Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 06:38 am ersten tag? is doch sehr unwahrscheinlich.

hab leider keine sticks mehr um das zu testen. is mir aber auch eher egal.

hab gestern mein fleisch anbrennen lassen, jetzt gibt es heute verkokelte rinderschulter mit laktose freiem creme fraiche. geil.
Dachte, du wärst jetzt schon ein paar Tage dabei.
Benutzeravatar
Mett
Lounge Ultra
Beiträge: 5240
Registriert: 13. Mär 2023, 08:12
Alter: 12
Geschlecht: hab ich
Trainingsbeginn: 2022
Körpergröße: 150
Körpergewicht: 120
KFA: 71
Sportart: snaggen
Squat: 1
Bench: 2
Deadlift: 3
Snatch: 0
Lieblingsübung: loungen
Ich bin: lowperformer

Re: Carnivore

ja schon, seit freitag. aber hat bei den letzten malen auch ca. ne woche gedauert bis ich in ketose war.

meinte, hatte die symptome am ersten tag und dann nichts mehr.
Searching hat geschrieben: zum Beitrag navigieren13. Nov 2024, 13:33
Frohe weihnachten
Bild
Benutzeravatar
Tinker
vielleicht auch Oleg?
Beiträge: 2561
Registriert: 10. Mär 2023, 10:10
Ich bin: schon ok so

Re: Carnivore

klar bist du - zumindest zum teil - in ketose. Geht viel schneller als nach paar tagen. Ist doch gut wenn du keine symptome mehr hast.
Sein hormonelles Umfeld dem Zufall zu überlassen ist grob fahrlässig.
Benutzeravatar
Mett
Lounge Ultra
Beiträge: 5240
Registriert: 13. Mär 2023, 08:12
Alter: 12
Geschlecht: hab ich
Trainingsbeginn: 2022
Körpergröße: 150
Körpergewicht: 120
KFA: 71
Sportart: snaggen
Squat: 1
Bench: 2
Deadlift: 3
Snatch: 0
Lieblingsübung: loungen
Ich bin: lowperformer

Re: Carnivore

meinst du? na egal.

hauptsache ich hab was gefunden, was mir hilft. ist zwar noch früh, aber ich würde schon behaupten, dass es mir besser geht was die verdauung angeht. die ist wieder berechenbarer und ich kann ohne angst furzen wenn es denn mal sein sollte. :)
Searching hat geschrieben: zum Beitrag navigieren13. Nov 2024, 13:33
Frohe weihnachten
Bild
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 21455
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Carnivore

Anis hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 06:49
-theANIMAL- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:27
Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Du brätst sonntags Hackfleisch und isst das am Freitag? Und das geht gut?
Wieso sollte es das nicht...?
Solange man keine Histaminproblematik hat.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.

Log
Benutzeravatar
-theANIMAL-
Wolverine
Beiträge: 3077
Registriert: 9. Mär 2023, 15:31
Wohnort: AUT/KTN
Geschlecht: m
Trainingsbeginn: 2001
Körpergröße: 172
Körpergewicht: 87
Lieblingsübung: Legs
Ich bin: WannabeQuadzilla

Re: Carnivore

Anis hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 06:49
-theANIMAL- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:27
Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 14:21
koche immer vor und esse das dann kalt.
frisch angebraten und noch warm schmeckt das hoffentlich besser.
Esse seit gut 15jahren zu Mittag IMMER mein (Rind)Hackfleisch (aufgewärmt) kann ich immer essen, steht mir nie an.
(Dazu bissi Soße aus Kokosmilch mit Edelsüßpaprika oder Curry Madras gewürzt wechsle von Woche zu Woche)
Wird Sonntags für die ganze Woche (Mo-Fr) vorgekocht (Abendessen wird frisch gemacht)
Du brätst sonntags Hackfleisch und isst das am Freitag? Und das geht gut?
Teile es auf 5 Keramikschüsseln auf.
Eine bleibt für nächsten Tag Rest wird wenn abgekühlt eingefroren und immer am Abend für den folge Tag rausgenommen, zu Mittag in der Arbeit aufgwärmt.
Dorian Yates hat geschrieben:“I didn't want People to say - ohh that's a nice physique “
“I wanted People to look and say - “What the fuck is that ? “
Right outa the DUNGEON...
Benutzeravatar
Tinker
vielleicht auch Oleg?
Beiträge: 2561
Registriert: 10. Mär 2023, 10:10
Ich bin: schon ok so

Re: Carnivore

Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 07:05 meinst du? na egal.

hauptsache ich hab was gefunden, was mir hilft. ist zwar noch früh, aber ich würde schon behaupten, dass es mir besser geht was die verdauung angeht. die ist wieder berechenbarer und ich kann ohne angst furzen wenn es denn mal sein sollte. :)
ja, passiert im grunde auch schon, wenn man einfach ne weile fastet oder zb nur abends carbs isst. Ob nahrungsfett oder körperfett "angegriffen" wird ist nebensache.

die verdauung wird damit woche für woche immer besser, dran bleiben. Würde aber nach 4-5 wochen wieder etwas reis integrieren und schauen wie man reagiert. Dauerhaft gar keine carbs ist auch nicht das gelbe vom ei. Müssen ja nicht so viele sein.
Sein hormonelles Umfeld dem Zufall zu überlassen ist grob fahrlässig.
Antworten