Flocki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Feb 2025, 20:44
Dieser Keks-Swirl wäre echt nice aber das „Grundeis“ schmeckt einfach fast nach nichts und die Brownies sind auch richtig mies
Grundeis, der Oberbegriff für Eis periglazialen Ursprungs, d.h. Eis im Bereich des Permafrosts. Grundeis entsteht zumeist im Untergrund, teilweise auch an der Erdoberfläche.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-Lümmler- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Okt 2025, 16:30
das schwein soll mir erstmal in die augen schauen und die frechheiten wiederholen die er seit jahren im internet gegen mich ausspricht.....
der typ ist ein europaweit bekannter troll ....
Flocki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Feb 2025, 20:44
Dieser Keks-Swirl wäre echt nice aber das „Grundeis“ schmeckt einfach fast nach nichts und die Brownies sind auch richtig mies
Grundeis, der Oberbegriff für Eis periglazialen Ursprungs, d.h. Eis im Bereich des Permafrosts. Grundeis entsteht zumeist im Untergrund, teilweise auch an der Erdoberfläche.
-Lümmler- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Okt 2025, 16:30
das schwein soll mir erstmal in die augen schauen und die frechheiten wiederholen die er seit jahren im internet gegen mich ausspricht.....
der typ ist ein europaweit bekannter troll ....
Traue mich btw nicht die anderen Mälzer Sorten zu probieren. Cornflakes-Dings war ein Reinfall.
-Lümmler- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Okt 2025, 16:30
das schwein soll mir erstmal in die augen schauen und die frechheiten wiederholen die er seit jahren im internet gegen mich ausspricht.....
der typ ist ein europaweit bekannter troll ....
Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Feb 2025, 18:19
Traue mich btw nicht die anderen Mälzer Sorten zu probieren. Cornflakes-Dings war ein Reinfall.
Welche hast du denn bisher probiert?
Mag ja das Jokolade Caramel Bums auch gerne.
Cornflakes hat mich auch nicht gecatcht.
Cornflakes ist top, da müssten halt irgendwelche coolen Sachen noch rein
Sonst wie Erpel sagt, das jokolade ist top und klassiker halt das Franzbrötchen.
Die anderen Sorten sind alle zu fad