Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 19:52
cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:

Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet :haufen:
Sieht doch schobmal gut aus!

Würde aber direkt auf dem Stein backen.
War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu viel #05#
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4376
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 19:54
donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 19:52
cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:

Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet :haufen:
Sieht doch schobmal gut aus!

Würde aber direkt auf dem Stein backen.
War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu viel #05#
Dürfte normal nicht zu viel sein.
Hab ca. 450 auf dem Stein.

Evtl. zu viel semola unten dran oder Teig mit zu wenig hydration oder zu lange drin? 🤔
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Haben keine trocken Hefe verwendet , sondern frische
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden

Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
Badsheep
Lounger
Beiträge: 242
Registriert: 9. Mär 2023, 16:10
Alter: 35
Geschlecht: M
Trainingsbeginn: 2023
Körpergewicht: 82
Squat: 100
Bench: 65
Deadlift: 110
Lieblingsübung: Wechseld
Ich bin: Lauchig

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen

Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
*uglysmilie*
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4376
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Badsheep hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Apr 2023, 19:23 Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen

Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Kann dir den Cozze Pizzaofen echt empfehlen.
Bisher sehr zufrieden und für 250€ echt n Schnäppchen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Scipio
Lounger
Beiträge: 460
Registriert: 11. Mär 2023, 17:13
Geschlecht: m
Körpergröße: 176
Körpergewicht: 90
Sportart: Karate

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Spontane Blechpizza von gestern Abend :)
IMG_20230407_192525.jpg
IMG_20230407_191926.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6275
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Ital. Bratwurst + schinken
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6275
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren9. Apr 2023, 12:12 Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
Den gibt es doch so gut wie überall. Edeka hat häufig die rundgeschnittenen (bei den frisch gepackten) und Rewe hat den eigentlich auch sehr häufig. Schöne Pizza btw.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6275
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Bei meinem letzten Streifzug konnten mehrere Mitarbeiter mit dem Begriff provolone nichtmal was anfangen :kekw:
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Eine Grilletta IM5 S
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4376
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Apr 2023, 10:49 Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Einfach herrlich.
Irgednwann solche Pizzen zu backen wäre ein Traum.

Welchen Durchmesser haben die Pizzen? Sehen relativ klein aus.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Antworten