Haben keine trocken Hefe verwendet , sondern frische
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden
Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Badsheep hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Apr 2023, 19:23
Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Kann dir den Cozze Pizzaofen echt empfehlen.
Bisher sehr zufrieden und für 250€ echt n Schnäppchen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren9. Apr 2023, 12:12
Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
Den gibt es doch so gut wie überall. Edeka hat häufig die rundgeschnittenen (bei den frisch gepackten) und Rewe hat den eigentlich auch sehr häufig. Schöne Pizza btw.
nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Apr 2023, 10:49
Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Einfach herrlich.
Irgednwann solche Pizzen zu backen wäre ein Traum.
Welchen Durchmesser haben die Pizzen? Sehen relativ klein aus.
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