War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu vieldonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 19:52Sieht doch schobmal gut aus!cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet
Würde aber direkt auf dem Stein backen.
Der Addicted-to-Pizza Thread
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Dürfte normal nicht zu viel sein.cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 19:54War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu vieldonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 19:52Sieht doch schobmal gut aus!cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet
Würde aber direkt auf dem Stein backen.
Hab ca. 450 auf dem Stein.
Evtl. zu viel semola unten dran oder Teig mit zu wenig hydration oder zu lange drin?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Haben keine trocken Hefe verwendet , sondern frische
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden
Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden
Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- Badsheep
- Lounger
- Beiträge: 242
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:10
- Alter: 35
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2023
- Körpergewicht: 82
- Squat: 100
- Bench: 65
- Deadlift: 110
- Lieblingsübung: Wechseld
- Ich bin: Lauchig
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Kann dir den Cozze Pizzaofen echt empfehlen.Badsheep hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Apr 2023, 19:23 Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Bisher sehr zufrieden und für 250€ echt n Schnäppchen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- Scipio
- Lounger
- Beiträge: 460
- Registriert: 11. Mär 2023, 17:13
- Geschlecht: m
- Körpergröße: 176
- Körpergewicht: 90
- Sportart: Karate
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Spontane Blechpizza von gestern Abend
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6280
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ital. Bratwurst + schinken
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6280
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Den gibt es doch so gut wie überall. Edeka hat häufig die rundgeschnittenen (bei den frisch gepackten) und Rewe hat den eigentlich auch sehr häufig. Schöne Pizza btw.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren9. Apr 2023, 12:12 Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6280
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Bei meinem letzten Streifzug konnten mehrere Mitarbeiter mit dem Begriff provolone nichtmal was anfangen
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Einfach herrlich.nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Apr 2023, 10:49 Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Irgednwann solche Pizzen zu backen wäre ein Traum.
Welchen Durchmesser haben die Pizzen? Sehen relativ klein aus.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288