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Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
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GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.

Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
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chiki
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Grüß dich Phil.
Finde zwar Muscheln Schmutz aber optisch top.
warum macht man Sachen auf ne Pizza die man dann erstmal wieder runter nehmen muss??
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donjon
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

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Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Uff sieht richtig geil aus.
Nehm ich auf jeden Fall mit beim nächsten Prag Besuch.

@Jck Gönn dir mal.
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Jck
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mai 2023, 07:29
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

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Uff sieht richtig geil aus.
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@Jck Gönn dir mal.
Ich kenne den Laden, hab vorher auf Na Morani gewohnt, ist nur paar Strassen vorher :kruemel: .
Schon oft Pizzer gegoennt da.
@donjon @FatPhil
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.

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Würde! Sehen sehr gut aus.
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donjon
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Bisschen blass aber lecker :)
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Sieht sehr lecker aus
Gurkenplatzer hat geschrieben: zum Beitrag navigieren8. Aug 2024, 12:01 Bitte hört auf certa zu zitieren.
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Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Mai 2023, 20:42 Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:
M. E. keine. Das hatten wir aber schonmal hier.
GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Circo Pizza Budapest

Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Mai 2023, 19:37 Circo Pizza Budapest

Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
Sieht 1a aus
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donjon
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Muss morgen Mittag Pizza machen .
Mache gleich den Teig
Wie gehe lassen?
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husefak
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Lange Teigführung im Kühli in ner luftdichten Plastikbox. Wenig Hefe nehmen. Morgen dann rechtzeitig rausnehmen, aufwärmen und nochmal durchkneten und gehen lassen.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Pizza Blech mit Serano , Gorgozola und Begrkäse

Das neue Küchenmesser ist echt Super gleitet durch alles fast ohne Wiederstand durch , hätte niemand bei uns erwartet das ein Penny Sammelpunkte Messer so Top ist :thumbsup:
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Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
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