Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
Fisch, Fleisch und Pasta sollen ebenfalls vom Feinsten sein. Er bezieht viele Produkte von Freunden aus Italien vom Produzenten.
Ristorante-Pizzeria Al Tagliere in Praha
Der Addicted-to-Pizza Thread
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Grüß dich Phil.
Finde zwar Muscheln Schmutz aber optisch top.
warum macht man Sachen auf ne Pizza die man dann erstmal wieder runter nehmen muss??
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Uff sieht richtig geil aus.FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
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Nehm ich auf jeden Fall mit beim nächsten Prag Besuch.
@Jck Gönn dir mal.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich kenne den Laden, hab vorher auf Na Morani gewohnt, ist nur paar Strassen vorher .donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mai 2023, 07:29Uff sieht richtig geil aus.FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
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Schon oft Pizzer gegoennt da.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Würde! Sehen sehr gut aus.FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mai 2023, 20:12 Muss das hier mal zwingend empfehlen, da eine 100/100 Pizza und der Inhaber ein unfassbar feiner Kerl ist, mit dem ich eben 10 Minuten über Pizza-Making geschnackt habe. Es ist eine Art Hybrid aus klassischer italienischen Pizza und einer Neapolitana. Die sorgen in Praha gerade gut für Furore und werden in Kürze einen zweiten Laden eröffnen.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Bisschen blass aber lecker
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Sieht sehr lecker aus
Gurkenplatzer hat geschrieben: zum Beitrag navigieren8. Aug 2024, 12:01 Bitte hört auf certa zu zitieren.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
M. E. keine. Das hatten wir aber schonmal hier.Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Mai 2023, 20:42 Welche KitchenAid ist für Pizzateig gut geeignet? Letztens das hier gesehen:
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Circo Pizza Budapest
Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Sieht 1a ausFatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Mai 2023, 19:37 Circo Pizza Budapest
Ziemlich gut, würde 9/10 geben insgesamt. Meine Margherita sogar 10/10.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Muss morgen Mittag Pizza machen .
Mache gleich den Teig
Wie gehe lassen?
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Lange Teigführung im Kühli in ner luftdichten Plastikbox. Wenig Hefe nehmen. Morgen dann rechtzeitig rausnehmen, aufwärmen und nochmal durchkneten und gehen lassen.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Pizza Blech mit Serano , Gorgozola und Begrkäse
Das neue Küchenmesser ist echt Super gleitet durch alles fast ohne Wiederstand durch , hätte niemand bei uns erwartet das ein Penny Sammelpunkte Messer so Top ist :thumbsup:
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Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein