Woher die Zeit Bruderhusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 18:18Jein. Die Luft muss durch das Gerät zirkulieren. Das geht am besten, wenn die nirgends sonst wohin kann. Ich trage den von Raum zu Raum mit Tür zu. Ne Anzeige verrät die Partikel in der Luft und die Automatik stuft den runter. Paar Minuten reichen, je nach Kubikmeter.Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 17:56Ich hab gehört dass die Reiniger nur den Raum schaffen und nicht die Räume nebenan - stimmt das?husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 17:52
Pollen und Feinstaub. Morgens lüften, dann reinigen und es riecht wie in den Bergen.
Kochgerüche packt der auch.
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Re: Lounge Kitchen
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Re: Lounge Kitchen
4 Tage HomeofficeHomelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 18:19Woher die Zeit Bruderhusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 18:18Jein. Die Luft muss durch das Gerät zirkulieren. Das geht am besten, wenn die nirgends sonst wohin kann. Ich trage den von Raum zu Raum mit Tür zu. Ne Anzeige verrät die Partikel in der Luft und die Automatik stuft den runter. Paar Minuten reichen, je nach Kubikmeter.Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 17:56
Ich hab gehört dass die Reiniger nur den Raum schaffen und nicht die Räume nebenan - stimmt das?
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Re: Lounge Kitchen
Die Ninja heute bekommen. Verarbeitung top. Steht der Zwilling in nichts nach. Ärgert mich fast dass die nichts schon früher reduziert war. Preis absolut top dafür. Einzug die Nieten zur Befestigung des Griffs könnten nerven bei der Reinigung.Landesmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jan 2025, 09:02Absolut zufrieden mit der Edelstahlpfanne.Landesmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren9. Jan 2025, 16:07 Ist dann jetzt die Zwilling Pro Edelstahl Pfanne 28cm geworden.
Erster Versuch mit Spiegelei war zufriedenstellend. Nichts angebrannt oder haften geblieben.
Wollte noch eine in 24cm kaufen aber leider jetzt schon länger ausverkauft bei Zwilling.
Ninja hat aber gerade welche im Sale und hab dort eine bestellt.
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Re: Lounge Kitchen
Jo. Mit CB gibt's noch 15% extra Rabattchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren30. Jan 2025, 16:25 welche genau? diese hier?
https://www.ninjakitchen.de/produkte/ni ... idC90028DE
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Re: Lounge Kitchen
Hat wer ein Nudelteigrezepte für vollautomatische Maschinen ?
Das letze das ich ausprobiert habe (Eiernudeln) war doch zu weich für den Automaten, musste den Teig dann kurzer Hand von Hand ausrollen.
Das letze das ich ausprobiert habe (Eiernudeln) war doch zu weich für den Automaten, musste den Teig dann kurzer Hand von Hand ausrollen.
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Re: Lounge Kitchen
Was sind denn vollautomatische Maschinen?LunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 18:46 Hat wer ein Nudelteigrezepte für vollautomatische Maschinen ?
Das letze das ich ausprobiert habe (Eiernudeln) war doch zu weich für den Automaten, musste den Teig dann kurzer Hand von Hand ausrollen.
Hab nur eine Nudelteigmaschine mit Handlurbel.
Typischerweise 1 Ei auf 100g Mehl und gut ist.
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Re: Lounge Kitchen
So wie es der Name sagt, packst die Zutaten in die Kammer wird alles durchgerührt und kommt vorne durch Matritze in gewünschter Form raus. Also man muss da nicht von Hand extra kurbeln.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:21Was sind denn vollautomatische Maschinen?LunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 18:46 Hat wer ein Nudelteigrezepte für vollautomatische Maschinen ?
Das letze das ich ausprobiert habe (Eiernudeln) war doch zu weich für den Automaten, musste den Teig dann kurzer Hand von Hand ausrollen.
Hab nur eine Nudelteigmaschine mit Handlurbel.
Typischerweise 1 Ei auf 100g Mehl und gut ist.
(Bei dem Teig waren es eben 4 Eier auf 400 Gramm Mehl, war zu weich das Ganze)
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Re: Lounge Kitchen
Semola statt Mehl ansonsten 00 Mehl versuchenLunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:35So wie es der Name sagt, packst die Zutaten in die Kammer wird alles durchgerührt und kommt vorne durch Matritze in gewünschter Form raus. Also man muss da nicht von Hand extra kurbeln.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:21Was sind denn vollautomatische Maschinen?LunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 18:46 Hat wer ein Nudelteigrezepte für vollautomatische Maschinen ?
Das letze das ich ausprobiert habe (Eiernudeln) war doch zu weich für den Automaten, musste den Teig dann kurzer Hand von Hand ausrollen.
Hab nur eine Nudelteigmaschine mit Handlurbel.
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Re: Lounge Kitchen
Gibt es beim Semola noch was zu beachten, oder ganz normal verarbeiten wie gehabt ?Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:41Semola statt Mehl ansonsten 00 Mehl versuchenLunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:35So wie es der Name sagt, packst die Zutaten in die Kammer wird alles durchgerührt und kommt vorne durch Matritze in gewünschter Form raus. Also man muss da nicht von Hand extra kurbeln.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:21
Was sind denn vollautomatische Maschinen?
Hab nur eine Nudelteigmaschine mit Handlurbel.
Typischerweise 1 Ei auf 100g Mehl und gut ist.
(Bei dem Teig waren es eben 4 Eier auf 400 Gramm Mehl, war zu weich das Ganze)
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Re: Lounge Kitchen
Ist immer so ne Sache, bei meinem ist das ganze auf 500gramm beschränkt. Sollte es dann zu fest werden, kann's nach dem Kneten nicht weiter befördert werden.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:35 Dann einfach mehr Mehl?
Kommt ja auch immer auf die Größe der Eier an
Ich probiere es wie Homerlander sagt mit semolina oder 00er Mehl.
Soll bei Röhrennudeln sowieso dazu geraten werden lieber Semola zu verwenden
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Re: Lounge Kitchen
Danke, ich versuch's im Laufe der WocheBlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:53 Viel Erfolg
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Re: Lounge Kitchen
Ganz normal verarbeiten, bin aber auch kein Fan von diesen VollautomatenLunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:48Gibt es beim Semola noch was zu beachten, oder ganz normal verarbeiten wie gehabt ?Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:41Semola statt Mehl ansonsten 00 Mehl versuchenLunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Feb 2025, 20:35
So wie es der Name sagt, packst die Zutaten in die Kammer wird alles durchgerührt und kommt vorne durch Matritze in gewünschter Form raus. Also man muss da nicht von Hand extra kurbeln.
(Bei dem Teig waren es eben 4 Eier auf 400 Gramm Mehl, war zu weich das Ganze)