Hatte jetzt keine großen Bedenken dabei, weil ab der Bestellung bis zur Lieferung war kühles Wetter.Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 14:07 phuh wild. würde ich nicht essen wollen.

Hatte jetzt keine großen Bedenken dabei, weil ab der Bestellung bis zur Lieferung war kühles Wetter.Mett hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 14:07 phuh wild. würde ich nicht essen wollen.
Dieser Fertigfraß ausm Supermarkt für die Mikro ist doch idR. auch ungekühlt oder?Eisen_Beisser hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 14:01Das hat mich auch stutzig gemacht, dass es nicht gekühlt geliefert wurde !PRaXX hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 11:15 Wird das gekühlt angeliefert?
Muss im Kühlschrank aufbewahrt werden?![]()
Hab's dann in den Kühlschrank gepackt und am nächsten Tag gleich nach dem Training in die Mikro geschoben.
Was wir verschicken entweder TK oder Frische, heißt muss bei unter 7°C ankommen.Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 18:24Dieser Fertigfraß ausm Supermarkt für die Mikro ist doch idR. auch ungekühlt oder?Eisen_Beisser hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 14:01Das hat mich auch stutzig gemacht, dass es nicht gekühlt geliefert wurde !PRaXX hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Jul 2024, 11:15 Wird das gekühlt angeliefert?
Muss im Kühlschrank aufbewahrt werden?![]()
Hab's dann in den Kühlschrank gepackt und am nächsten Tag gleich nach dem Training in die Mikro geschoben.
Genau wie Dosenfleisch etc.
WARUM MÜSSEN DIE FERTIGGERICHTE VON HSN NICHT IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRT WERDEN?
Viele sind überrascht, dass die Fertiggerichte von HSN monatelang im Vorratsschrank aufbewahrt werden können, ohne dass sie in den Kühlschrank müssen. Wie ist das möglich?
Unsere Fertiggerichte werden einem thermischen Sterilisationsverfahren unterzogen und anschließend in einer Schutzatmosphäre verpackt. Dieses Verfahren erfordert gründliche industrielle Kontrolle und ist zu Hause nicht möglich.
Bei der thermischen Sterilisation handelt es sich nicht um ein Verfahren, das negative Auswirkungen auf die Gesundheit hat. Wir erklären es dir: Das fertige Gericht wird auf 100 ºC erhitzt und anschließend sehr schnell abgekühlt. Dies gewährleistet die beste Konservierung des Rezepts, das sich monatelang in gutem Zustand hält.
Nach der Sterilisation wird die Schale in einem aseptischen Raum mit einer Folie versiegelt. Dadurch entsteht eine Schutzatmosphäre, die das Gericht über lange Zeit frisch hält, ohne dass eine Kühlung erforderlich ist.
Verpackung auf, Mikrowelle auf, Futter rein, Mikrowelle zu - 3 min warten - fertig !D58 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren16. Nov 2024, 16:22 verstehe Fertiggerichte nicht . . .
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