FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Dez 2024, 09:41
Heute fleischlos. Frohe und besinnliche Feiertage an euch alle. Wenn ich hier über die Tage Kartoffelsalat und Wiener als Hauptgericht sehe, hagelt es Sperren!
Gibt bei uns heute Abend Wildbratwürste und Kartoffelsalat
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Dez 2024, 09:41
Heute fleischlos. Frohe und besinnliche Feiertage an euch alle. Wenn ich hier über die Tage Kartoffelsalat und Wiener als Hauptgericht sehe, hagelt es Sperren!
Bei mir gibt's Fisch und Gemüse, Weihnachten fällt aus
DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Dez 2024, 22:12
An ein Wellington hab ich mich noch nicht dran getraut. Gerne auch ein Bild vom Ergebnis
Hab ich letztes Jahr gemacht. Hab leider nur etwas unterschätzt wie stark das noch nachgart in dem Mantel.
IMG_20231224_171641.jpg
IMG_20231224_172148.jpg
Gleich werden ochsenbacken in Portwein Sauce vorbereitet mit dem empfohlenen Rezept von @donjon
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Dez 2024, 22:12
An ein Wellington hab ich mich noch nicht dran getraut. Gerne auch ein Bild vom Ergebnis
Hab ich letztes Jahr gemacht. Hab leider nur etwas unterschätzt wie stark das noch nachgart in dem Mantel.
IMG_20231224_171641.jpg
IMG_20231224_172148.jpg
Gleich werden ochsenbacken in Portwein Sauce vorbereitet mit dem empfohlenen Rezept von @donjon
DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Dez 2024, 22:12
An ein Wellington hab ich mich noch nicht dran getraut. Gerne auch ein Bild vom Ergebnis
Hab ich letztes Jahr gemacht. Hab leider nur etwas unterschätzt wie stark das noch nachgart in dem Mantel.
IMG_20231224_171641.jpg
IMG_20231224_172148.jpg
Gleich werden ochsenbacken in Portwein Sauce vorbereitet mit dem empfohlenen Rezept von @donjon