Ok. Dachte das wär der Trick bei Süßkartoffeln.Bob-Tschigerillo hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Aug 2024, 20:21husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Aug 2024, 19:56Da muss man sich bissi rantasten. Schneide die immer dünner und versuche das auch sehr gleichmäßig hinzukriegen. Ideal ist ein Frittenschneider. Vorheizen und öfters wenden hilft auch. Ordentlich Salz drauf.Cornholio hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Aug 2024, 17:49 PXL_20240831_150526877.jpg
Pommes das erste Mal in der Heißluftfritteuse selber gemacht aber so richtig knusprig sind sie nicht geworden![]()
Kartoffeln waren festkochende. Hab sie nach dem schneiden gewässert, ~5min in kochenden Essig Wasser blanchiert, getrocknet und dünn eingeölt. Keine Ahnung, vielleicht hätten sie noch etwas länger gebraucht aber waren schon fast 30min bei 200°C drinnen.
Mach beim nächsten mal einfach Wedges mit 10min gekochten Kartoffeln. Die sind dann schön durch wenn sie gut aussehen.
Ab 6:25, Bisschen Speisestärke soll’s wohl knusprig machen
