Hallo zusammen,
die letzten Monate waren aufgrund vieler Krankheits und Todesfälle in der Familie ätzend. Daher habe ich auch kaum Sport gemacht und gegessen und getrunken was schmeckte
Soweit sind aber alle Sachen geregelt und ich wollte wieder angreifen. Dann zufällig mal wieder hier ins Forum reingeschaut und mich tierisch gefreut, dass die Strandfigur wieder zurück ist!
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Stand 11.03.2024
Alter: 32 Jahre
Geschlecht: Männlich
Gewicht: 113,1 kg (Heute: 110,6kg (-2,5kg) Stand 20.03.2024)
KFA: 27%
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Makros berechnet:
2688 kcal - 90g Fett - 228g Kohlenhydrate - 224g Protein
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Wochenplan 1. Woche:
Montag - Brust/Rücken + 30 Minuten Laufband
Dienstag - Beine
Mittwoch - 30 Minuten Laufband
Donnerstag - Schultern/Arme + 30 Minuten Laufband
Freitag - Brust/Rücken
Samstag - 30 Minuten Laufband
Sonntag - Beine
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Zusätzlich möchte ich regelmäßig Rezepte posten, weil grillen / kochen einfach mein Hobby ist. Bin dort auch auf IG aktiv.
Freue mich auf 12 Wochen mit euch!
let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
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- Lounger
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let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
Zuletzt geändert von bigbuddafly am 20. Mär 2024, 18:52, insgesamt 8-mal geändert.
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Re: Schritt für Schritt angreifen
Ich bin heute noch unterwegs und werde die Fotos wohl erst morgen früh einstellen. Der Plan steht aber !
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
So gestern ging es dann erst einmal los.
Leider hatte ich total den stressigen Tag. Deswegen habe ich gestern auch mein Kalorienziel gar nicht erreicht.
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11.03.2024
Markos aufgenommen: 1905 kcal - 46g Fett - 192g KH - 172g Protein
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Rezept des Tages:
Seelachsfilet mit Paprika. Dazu gab es dann Reis bei mir.
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Training:
Zum Training ging es gestern auch. An die kurzen Pausenzeiten muss ich mich gewöhnen. Habe mich daher auch beim Bankdrücken und der Brustpresse völlig im Gewicht vertan. Habe normal angefangen aber dann gemerkt, dass aufgrund der kurzen Pausenzeiten immer mehr Gewicht runter musste. Nächstes mal mit weniger Gewicht starten um in allen Sätzen an die 12 Wdh. zu kommen.
Es lag ja Brust / Rücken an:
An die kurzen Pausenzeiten muss ich mich gewöhnen. Habe mich daher auch beim Bankdrücken und der Brustpresse völlig im Gewicht vertan. Habe normal angefangen aber dann gemerkt, dass aufgrund der kurzen Pausenzeiten immer mehr Gewicht runter musste. Nächstes mal mit weniger Gewicht starten um in allen Sätzen an die 12 Wdh. zu kommen.
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Cardio:
Anschließend ging es noch 30 Minuten auf das Laufband
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Wie geht es weiter:
Am 12.03.2024 wird es dann die Beineinheit geben und am MIttwoch (trainingsfrei) dann die 2. Cardioeinheit diese Woche.
Leider hatte ich total den stressigen Tag. Deswegen habe ich gestern auch mein Kalorienziel gar nicht erreicht.
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11.03.2024
Markos aufgenommen: 1905 kcal - 46g Fett - 192g KH - 172g Protein
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Rezept des Tages:
Seelachsfilet mit Paprika. Dazu gab es dann Reis bei mir.
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Training:
Zum Training ging es gestern auch. An die kurzen Pausenzeiten muss ich mich gewöhnen. Habe mich daher auch beim Bankdrücken und der Brustpresse völlig im Gewicht vertan. Habe normal angefangen aber dann gemerkt, dass aufgrund der kurzen Pausenzeiten immer mehr Gewicht runter musste. Nächstes mal mit weniger Gewicht starten um in allen Sätzen an die 12 Wdh. zu kommen.
Es lag ja Brust / Rücken an:
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Cardio:
Anschließend ging es noch 30 Minuten auf das Laufband
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Wie geht es weiter:
Am 12.03.2024 wird es dann die Beineinheit geben und am MIttwoch (trainingsfrei) dann die 2. Cardioeinheit diese Woche.
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- Lounger
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
Heutiges Rezept des Tages: Lammfleisch mit Tomatensauce.
Ihr braucht folgende Zutaten für 4 Portionen:
500-600g Lammfleisch - schaut was ihr bekommt. Aldi und Lidl haben häufig TK-Lammrücken/lachse, Ich habe Lammmedallions aus der Keule genommen. Können auch sehr gerne gewürzt sein.
800g Cherrytomaten
4 Zwiebeln / Schalotten (mein Favorit)
4 Knoblauchzehen
300 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne (light) oder Schmand / Creme Fraiche etc. Was halt bei euch in den Plan passt
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provonce (Basilikum, Oregano, Thymian), Paprika edelsüß
2 EL Agavendicksaft (oder Honig)
etwas Balsamico-Essig
Zubereitung:
- Als erstes die ganzen Tomaten klein schibbeln - halbieren oder vierteln je nach Größe und mit dem Agavendicksaft/Honig vermischen.
Zwiebeln/Schalotten würfeln, Knoblauch kleinhacken/pressen.
Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten (Öl oder was ihr sonst nehmt). Nach ca. 1-2 Minuten gebt ihr die Tomaten dazu und lasst alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Da kommt genügend Flüssigkeit aus den Tomaten (keine Angst - brennt nix an).
Dann kommt die Brühe und die Sahne dazu. Nun Würzen nach Geschmack mit den Gewürzen/Balsamico-Essig.
Das alles kommt dann in eine Auflaufform.
Das Fleisch einmal bei hoher Hitze scharf anbraten, so dass es von außen braun ist. Jetzt packt ihr das Fleisch zu der Sauce und schiebt alles für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
In der Zeit eure Beilagen zubereiten: Ein kleiner Salat passt gut und als Carbs empfehle ich Reis oder Kartoffeln. Meine Frau hat Nudeln dazu bekommen.
Nährwerte ca. (je nach Zutaten inkl. Olivenöl) pro Portion: 711 kcal - 38g Fett - 56g KH - 34g Protein
Ich würde ich empfehlen die Sahne durch Cremisimo Light zu ersetzten. Hat den selben Effekt, aber ihr spar euch Fette und Kalorien
Ihr braucht folgende Zutaten für 4 Portionen:
500-600g Lammfleisch - schaut was ihr bekommt. Aldi und Lidl haben häufig TK-Lammrücken/lachse, Ich habe Lammmedallions aus der Keule genommen. Können auch sehr gerne gewürzt sein.
800g Cherrytomaten
4 Zwiebeln / Schalotten (mein Favorit)
4 Knoblauchzehen
300 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne (light) oder Schmand / Creme Fraiche etc. Was halt bei euch in den Plan passt
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provonce (Basilikum, Oregano, Thymian), Paprika edelsüß
2 EL Agavendicksaft (oder Honig)
etwas Balsamico-Essig
Zubereitung:
- Als erstes die ganzen Tomaten klein schibbeln - halbieren oder vierteln je nach Größe und mit dem Agavendicksaft/Honig vermischen.
Zwiebeln/Schalotten würfeln, Knoblauch kleinhacken/pressen.
Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten (Öl oder was ihr sonst nehmt). Nach ca. 1-2 Minuten gebt ihr die Tomaten dazu und lasst alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Da kommt genügend Flüssigkeit aus den Tomaten (keine Angst - brennt nix an).
Dann kommt die Brühe und die Sahne dazu. Nun Würzen nach Geschmack mit den Gewürzen/Balsamico-Essig.
Das alles kommt dann in eine Auflaufform.
Das Fleisch einmal bei hoher Hitze scharf anbraten, so dass es von außen braun ist. Jetzt packt ihr das Fleisch zu der Sauce und schiebt alles für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
In der Zeit eure Beilagen zubereiten: Ein kleiner Salat passt gut und als Carbs empfehle ich Reis oder Kartoffeln. Meine Frau hat Nudeln dazu bekommen.
Nährwerte ca. (je nach Zutaten inkl. Olivenöl) pro Portion: 711 kcal - 38g Fett - 56g KH - 34g Protein
Ich würde ich empfehlen die Sahne durch Cremisimo Light zu ersetzten. Hat den selben Effekt, aber ihr spar euch Fette und Kalorien
- ave49
- DIE Gans
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
Rezept liest sich gut. Lese hier mal mit.
Viel Erfolg
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- Lounger
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
scharf.am.grillStampfdruide hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Mär 2024, 07:40 Abo
Wie kann ich die auf Insta finden
Hatte die letzten Monate meist nur Storys. Muss mal wieder mit Beiträgen anfangen.
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- Lounger
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
12.03.2024
Gewicht: 112,0 KG
Markos aufgenommen: 2395 kcal - 78g Fett - 190g KH - 220g Protein
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Rezept des Tages:
Siehe vorheriger Beitrag (Lammfleisch)
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Training:
Das Beintraining stand an. Hatte es echt in sich. Beinpresse, Kreuzheben, Hackenschmidt. Ab dem zweiten Satz Kreuzheben ging mir die Pumpe richtig. Muss mich hier noch mit den Gewichten einpendeln.
Beintraining:
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Cardio:
brauchte ich nicht.
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Wie geht es weiter:
Geplant ist die Cardioeinheit am 13.03.2024
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13.03.2024
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Gewicht: 111,4 KG (- 1,6kg)
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Spoiler: Das Cardiotraining ist ausgefallen, weil ich Probleme mit dem KFZ hatte und nur von Werkstatt zu Werkstatt getingelt bin. War abends einfach totmüde.
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Markos aufgenommen: 2063 kcal - 77g Fett - 143g KH - 189g Protein
Wie geht es weiter:
14.03.2024 = Schulter/Arme und 30 Minuten Laufband
Gewicht: 112,0 KG
Markos aufgenommen: 2395 kcal - 78g Fett - 190g KH - 220g Protein
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Rezept des Tages:
Siehe vorheriger Beitrag (Lammfleisch)
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Training:
Das Beintraining stand an. Hatte es echt in sich. Beinpresse, Kreuzheben, Hackenschmidt. Ab dem zweiten Satz Kreuzheben ging mir die Pumpe richtig. Muss mich hier noch mit den Gewichten einpendeln.
Beintraining:
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Cardio:
brauchte ich nicht.
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Wie geht es weiter:
Geplant ist die Cardioeinheit am 13.03.2024
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13.03.2024
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Gewicht: 111,4 KG (- 1,6kg)
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Spoiler: Das Cardiotraining ist ausgefallen, weil ich Probleme mit dem KFZ hatte und nur von Werkstatt zu Werkstatt getingelt bin. War abends einfach totmüde.
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Markos aufgenommen: 2063 kcal - 77g Fett - 143g KH - 189g Protein
Wie geht es weiter:
14.03.2024 = Schulter/Arme und 30 Minuten Laufband
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
Moin! Momentan alles ein bisschen stressig, aber ich bin noch voll dabei! Momentan bin ich bei 110,6kg
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Rezept des Tages:
Rinderfilet mit Rucola-Salat:
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Training:
Training läuft gut. Leider hatte ich letzte Woche nur 3x Cardio geschafft. Daher habe ich gestern 60 MInuten Cardio gemacht (40 Minuten Laufband, 20 Minuten Fahrrad). Krafttraining war letzte Woche 5x.
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Wie geht es weiter:
Heute Abend Beintraining (Kotz!)
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Rezept des Tages:
Rinderfilet mit Rucola-Salat:
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Training:
Training läuft gut. Leider hatte ich letzte Woche nur 3x Cardio geschafft. Daher habe ich gestern 60 MInuten Cardio gemacht (40 Minuten Laufband, 20 Minuten Fahrrad). Krafttraining war letzte Woche 5x.
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Wie geht es weiter:
Heute Abend Beintraining (Kotz!)
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Re: let him cook! - mit regelmäßigen Rezepten
So ich lag erstmal 1,5 Wochen flach mit einer Mandelentzündung.
Heute aber das erstmal wieder laufen gewesen.
Gewicht variiert momentan echt krass von Tag zu Tag. Mal bei 108, mal bei 110kg.
Von daher update ich erstmal nur den Wochendurchschnitt
Heute aber das erstmal wieder laufen gewesen.
Gewicht variiert momentan echt krass von Tag zu Tag. Mal bei 108, mal bei 110kg.
Von daher update ich erstmal nur den Wochendurchschnitt