Ist ja immer unterschiedlichhusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Feb 2024, 15:10 Drüberscrollen @Mett
---
Das allein ist kein Qualitätsmerkmal. Die Teigherstellung, -führung und Gare ist es. Schneller Hefeteig ist medizinisch erwiesen weniger gut verträglich. Schon nach 5h Gehzeit hast du nur noch 10% der ursprünglichen FODMAPs. Das kann den Unterschied zwischen alles okay und Bauchgrummeln, Durchfall und Reizdarm ausmachen.Piotr hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Feb 2024, 14:55 wat für industriell
Döner Brot wird jeden Tag frisch per Hand gebacken
Man bereitet es vor, lässt es dann gehen, backt es vor und dann bei Bestellung nochmal in den Ofen
Wenn der Plan nicht aufgeht (und es mitten am Tag ist) dann hast halt keine Zeit den Teig gehen zu lassen
Oder du bekommst dann eben keinen Döner mehr sondern nur das was da ist (Dürüm etc.)
tfw bock auf Döner
tfw letzte Woche keinen einzigen gegessen