Alles was zum Thema Küche und Kochen ist hier rein.
Welche Mikrowelle könnt ihr empfehlen ?
Welches Rezept für Pizzateig nehmt mir ?
Kann ich meinen Hund im Backofen trocknen ?
Wie schärft ihr eure Messer?
Benutzt ihr Messer?
Egal was, seid dabei
Lounge Kitchen
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4583
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- babus
- Lounger
- Beiträge: 99
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:56
Re: Lounge Kitchen
Pizza immer mit Schere schneiden
Reiskocher von Reishunger beste
Reiskocher von Reishunger beste
TRAININGSLOG.
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=188
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=188
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4583
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Ehrenmann mit Scherebabus hat geschrieben: zum Beitrag navigieren10. Mär 2023, 15:31 Pizza immer mit Schere schneiden
Reiskocher von Reishunger beste
Hallo Babusch
Aber bei Reiskocher widerspreche ich.
Zojirushi beste, wenn einem Geld egal ist
- babus
- Lounger
- Beiträge: 99
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:56
Re: Lounge Kitchen
Wie viel kostet der? Hab den von Reishunger inkl. voll viel Reis für einen guten Preis bekommen, von daher echt mega nice.
TRAININGSLOG.
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=188
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=188
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4583
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
270€ haben ich damals bezahlt.
Aber im Ernst, man kann auch einen günstigen nehmen. Tut es auch.
Aber im Ernst, man kann auch einen günstigen nehmen. Tut es auch.
- babus
- Lounger
- Beiträge: 99
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:56
Re: Lounge Kitchen
Ufffff 270€ ist happig, aber wenn es einem das wert ist easy.
TRAININGSLOG.
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=188
https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=188
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4583
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Ich glaube der von Reishunger ist genauso gut.
Aber ich wollte einen original japanischen für besten Gohan!
Aber ich wollte einen original japanischen für besten Gohan!
- Toppi
- Lounge-Legende
- Beiträge: 675
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:16
- Geschlecht: M
- Körpergewicht: 88
- Sportart: BJJ, Grappling
- Squat: 160
- Bench: 130
- Deadlift: 220
- Lieblingsübung: Low Row
- Ich bin: Knüppelknecht
- Knolle
- hundsgemein
- Beiträge: 7558
- Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
- Wohnort: FFM
- Geschlecht: m
- Sportart: Bodybuilding
- Ich bin: Zweifelnd
- chickenbreast
- Top Lounger
- Beiträge: 871
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:06
- Wohnort: Berlin
- Alter: 22
- Körpergröße: 184
- Körpergewicht: 68
- KFA: 13
- Sportart: BB
- Squat: 78
- Bench: 90
- Lieblingsübung: Progression
Re: Lounge Kitchen
Nur als Frage, welchen Vorteil bietet mir der Reiskocher im Gegensatz zur Quellmethode?
Kann man damit besser große Mengen auf Vorrat kochen oder bekommt man einen besseren Geschmack / Konsistenz?
Überlege halt schon länger über den Erwerb eines solchen Utensils, aber bisher finde ich meinen simplen Quellreis aus dem Top ausreichend?
Danke & VG
Kann man damit besser große Mengen auf Vorrat kochen oder bekommt man einen besseren Geschmack / Konsistenz?
Überlege halt schon länger über den Erwerb eines solchen Utensils, aber bisher finde ich meinen simplen Quellreis aus dem Top ausreichend?
Danke & VG
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1951
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
Re: Lounge Kitchen
Werfe als Alternative zum elektrischen Reiskocher mal Reiskocherschüsseln für die Mikrowelle in den Raum. Bin mit dem Lidl-Teil sehr zufrieden.
Kein Brei ist illegal
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20862
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Lounge Kitchen
Hab den von Sistema und kann auch nicht meckern.curdyoatz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren10. Mär 2023, 17:17 Werfe als Alternative zum elektrischen Reiskocher mal Reiskocherschüsseln für die Mikrowelle in den Raum. Bin mit dem Lidl-Teil sehr zufrieden.
Gilt auch für den Mikrowellendampfgarer gleichen Herstellers.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4583
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Hab auch den von Lidl, aber für die Arbeit
Der Reiskocher macht es schon noch Mal aromatischer und die Textur vom Reis ist besser.
Aber Quellmethode oder Mikrowelle ... Ich würde nicht nein sagen zu dem Reis. Der Unterschied ist nicht weltbewegend.
Der Reiskocher macht es schon noch Mal aromatischer und die Textur vom Reis ist besser.
Aber Quellmethode oder Mikrowelle ... Ich würde nicht nein sagen zu dem Reis. Der Unterschied ist nicht weltbewegend.
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1951
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
Re: Lounge Kitchen
Gestern Mikrowellenreis von Uncle Bens gemacht weil MHD und muss sagen Netto Basmatireis + Lidl-Reiskocher machen für mich die bessere Konsistenz/Geschmack.
Kein Brei ist illegal
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4583
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Hier leider kaum was los.
Wo sind die Küchenhelden
@chiki @Kasimir @KalleGrabowski @Netzokhul @Arjen @Durok @cindy @Rich Homie Jan
Allgemeine Neuigkeiten:
Zwilling super Kundenservice.
Nachdem ich mit meinen Damast-Messern nicht ganz so zufrieden war (Teilweise minimalste Teile der Klinge ausgebrochen - 60x USB Mikroskop regelt) habe ich den Kundenservice nach Jahren angeschrieben und gefragt wie das sein kann.
Ende vom Lied war, dass ich die Messer in die Filiale gebracht habe und die Sorgen um meine Messer mir überaus freundlich genommen wurde.
Wurden dann eingeschickt und vom Master der Messerschleifer (Eigentlich Rentner, aber kommt 2-Tage die Woche zum schleifen vorbei) wieder aufbereitet.
Die sehen aus wie neu. Bekomme ich mit meinem Apex Pro Edge niemals so hin. Oder es dauert Stunden
Schärfe ist einfach brutal... Klinge sogar poliert worden.
Geht völlig schweißfrei durch ein Blatt Papier!
Aber jetzt mal eine Frage an euch:
Wer hat eine Tiefkühltruhe und hält gewisse Lebensmittel vorrätig ?
Mir gehts vor allem darum welches Fleisch ich vorrätig halten möchte um flexibel kochen zu können und nicht ständig in den Großmarkt zu müssen.
Bisher auf meiner Liste:
Schwein - Filet
Schwein - Nacken
Rind - Arg. Steaks (bereits selber zerlegt und einzeln vakuumiert)
Rind - Wade (Für Gulaschgerichte)
Rind - Hackfleisch selbst gewolft
Hähnchen - Brust + Innenfilet
Hähnchen - Ganzes Suppenhuhn
Hähnchen - ausgelöste Oberkeule mit Haut
Lamm - Füße (Indische Suppe)
Lamm - Bein (Indische Gerichte)
Lamm - Gulasch
Habt ihr noch eine gute Idee ?
Ich war am überlegen, ob ich noch etwas in Richtung Rinderbraten aufbewahren soll. Was würdet Ihr für ein Fleisch empfehlen ?
Habt ihr möglicherweise auch einen guten Tipp welches Fleisch sich gut zum wolfen für Burger eignet ?
Hab schon verschiedene probiert aber bisher ist mir kein großer Unterschied aufgefallen.
Wo sind die Küchenhelden
@chiki @Kasimir @KalleGrabowski @Netzokhul @Arjen @Durok @cindy @Rich Homie Jan
Allgemeine Neuigkeiten:
Zwilling super Kundenservice.
Nachdem ich mit meinen Damast-Messern nicht ganz so zufrieden war (Teilweise minimalste Teile der Klinge ausgebrochen - 60x USB Mikroskop regelt) habe ich den Kundenservice nach Jahren angeschrieben und gefragt wie das sein kann.
Ende vom Lied war, dass ich die Messer in die Filiale gebracht habe und die Sorgen um meine Messer mir überaus freundlich genommen wurde.
Wurden dann eingeschickt und vom Master der Messerschleifer (Eigentlich Rentner, aber kommt 2-Tage die Woche zum schleifen vorbei) wieder aufbereitet.
Die sehen aus wie neu. Bekomme ich mit meinem Apex Pro Edge niemals so hin. Oder es dauert Stunden
Schärfe ist einfach brutal... Klinge sogar poliert worden.
Geht völlig schweißfrei durch ein Blatt Papier!
Aber jetzt mal eine Frage an euch:
Wer hat eine Tiefkühltruhe und hält gewisse Lebensmittel vorrätig ?
Mir gehts vor allem darum welches Fleisch ich vorrätig halten möchte um flexibel kochen zu können und nicht ständig in den Großmarkt zu müssen.
Bisher auf meiner Liste:
Schwein - Filet
Schwein - Nacken
Rind - Arg. Steaks (bereits selber zerlegt und einzeln vakuumiert)
Rind - Wade (Für Gulaschgerichte)
Rind - Hackfleisch selbst gewolft
Hähnchen - Brust + Innenfilet
Hähnchen - Ganzes Suppenhuhn
Hähnchen - ausgelöste Oberkeule mit Haut
Lamm - Füße (Indische Suppe)
Lamm - Bein (Indische Gerichte)
Lamm - Gulasch
Habt ihr noch eine gute Idee ?
Ich war am überlegen, ob ich noch etwas in Richtung Rinderbraten aufbewahren soll. Was würdet Ihr für ein Fleisch empfehlen ?
Habt ihr möglicherweise auch einen guten Tipp welches Fleisch sich gut zum wolfen für Burger eignet ?
Hab schon verschiedene probiert aber bisher ist mir kein großer Unterschied aufgefallen.