Bin auf der Suche nach ein paar Anregungen für Geflügel und Gemüse. Mir ist das immer so trocken.
So für Brokkoli und Co und Geflügel
VG
Was für Soßen krediert ihr euch?
-
- Top Lounger
- Beiträge: 567
- Registriert: 31. Mär 2023, 09:33
- Alter: 44
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 181
- Körpergewicht: 74
- Ich bin: motiviert
- Knolle
- hundsgemein
- Beiträge: 7713
- Registriert: 6. Mär 2023, 08:19
- Wohnort: FFM
- Geschlecht: m
- Sportart: Bodybuilding
- Ich bin: Zweifelnd
- Lurch Nr.1
- Lounger
- Beiträge: 422
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:57
- Alter: 56
- Geschlecht: vorhanden
- Körpergröße: 186
- Körpergewicht: 89
- KFA: 13
- Sportart: Chilis vernichten
- Lieblingsübung: Ganzkörpercurl
- Ich bin: Regianes Bester
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Entweder mach ich sie selbst aus Fond, Kräutern, Gemüse/ Zwiebeln, Tomaten , Knoblauch
Oder Dip Chilisaucen, von Crazy Bastard oder Chili Mafia sind so die besten
Oder Dip Chilisaucen, von Crazy Bastard oder Chili Mafia sind so die besten
► Text anzeigen
- Altmeister
- Top Lounger
- Beiträge: 1307
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:22
- Geschlecht: 👍
- Sportart: 🏃♂️🏋🚴♂️
- Ich bin: Ein stattlicherRüde
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Grade auf dem Bauch für dich fotografiert, da nach langer Radtour zu schwach im sitzen zu Essen.
Und Frau noch im Pferdestall
Pute mit Curry Soße.
Rezept wie man das genau macht, gibt es bestimmt im Internet.
Mir hat es meine liebe Frau vorgekocht.
Und Frau noch im Pferdestall
Pute mit Curry Soße.
Rezept wie man das genau macht, gibt es bestimmt im Internet.
Mir hat es meine liebe Frau vorgekocht.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
„Früh zu Bett und früh aufstehen macht den Menschen gesund, reich und klug.“ — Benjamin Franklin
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 21331
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Das hilft ihm bestimmt.
Passierte Tomaten tatsächlich häufiges goto wenn low kcal der Anspruch ist.
Gerne auch mal auf Basis dessen oder Light Frischkäse.
Passierte Tomaten tatsächlich häufiges goto wenn low kcal der Anspruch ist.
Gerne auch mal auf Basis dessen oder Light Frischkäse.
► Text anzeigen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Netzokhul am 27. Jan 2024, 17:40, insgesamt 2-mal geändert.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
-
- Lounger
- Beiträge: 384
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
-
- Lounger
- Beiträge: 264
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:58
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
ich frage mich viel eher was "kredieren" ist?
Ansonsten kann man mit 0,1 Exquisa auch vieles sehr viel besser machen.
Die More-Typen schütten auch neutrales Protein in vieles rein und fabrizieren daraus Soße.
Ansonsten kann man mit 0,1 Exquisa auch vieles sehr viel besser machen.
Die More-Typen schütten auch neutrales Protein in vieles rein und fabrizieren daraus Soße.
- Ebiator
- Battlemaster Andi
- Beiträge: 5524
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:12
- Wohnort: Ludwigsburg
- Trainingsbeginn: 2000
- Körpergröße: 185
- Körpergewicht: 85
- KFA: 5
- Sportart: Bodybuilding
- Squat: 190
- Bench: 142
- Deadlift: 220
- Ich bin: Pro, Bro
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 912
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 27
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 85
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Re: Was für Soßen krediert ihr euch?
Kokosnussmilch geht immer
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
-
- Top Lounger
- Beiträge: 567
- Registriert: 31. Mär 2023, 09:33
- Alter: 44
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 181
- Körpergewicht: 74
- Ich bin: motiviert
Re: Was für Soßen kreiert ihr euch?
Toto1980 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Jan 2024, 14:58 Bin auf der Suche nach ein paar Anregungen für Geflügel und Gemüse. Mir ist das immer so trocken.
So für Brokkoli und Co und Geflügel
VG
Mein Log viewtopic.php?p=470051#p470051
-
- Top Lounger
- Beiträge: 567
- Registriert: 31. Mär 2023, 09:33
- Alter: 44
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 181
- Körpergewicht: 74
- Ich bin: motiviert
Re: Was für Soßen kreiert ihr euch?
Kreiert meinte ich.
Hab mit passierte Tomaten und Knoblauch und Frischkäse probiert. War sehr lecker.
Hab mit passierte Tomaten und Knoblauch und Frischkäse probiert. War sehr lecker.
Mein Log viewtopic.php?p=470051#p470051