Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:53
Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:42
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
270° o/u solange dann bis fertig, auf Sicht halt
Danke Bre poste später mal das Ergebnis mit Käserand hehe
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 12870
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Zeig Käserand
GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.

WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 5031
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Puh, würde. Sieht geil aus 😃
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 12870
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Puh ich weiß nicht
Ich kanns mir grad geschmacklich so gar nicht vorstellen
Benutzeravatar
husefak
Lounge Ultra
Beiträge: 4645
Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Ich bin: die moralische Elite

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 18:06 Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Also das kann man schon machen. Die Pizza schmeckt bissi rustikal, ist nicht so locker wie ein Hefeteig, aber gar nicht schlecht.

Der Teig ist klebriger als ein Roggen-Pur-Sauerteig. Man muss immer wieder Mehlen und 20% hängen an den Fingern. 5EL Wasser waren vllt. erstmal zu viel, aber ich hab ihn in den Griff gekriegt.

Endlich ausgerollt
20230318_205959.jpg
Vorm Ofen
20230318_210016.jpg
Ca. 10 min später
20230318_210032.jpg
Werde Mal noch die Hefevariante testen, denke das die mehr ans Original rankommt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Flocki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 18:42Zeig Käserand
Gf sollte Mozzarellastrings mitbringen und bringt Mozzarellasticks mit :kekw:
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Ist das scharfe Salami? Kommt normal oben drauf oder? Sieht auch aus wie 400g Käse drauf :kekw:
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

jo war Salsiccia picante aus der metro. erst käse, dann salami. aber war etwas zuviel käse ja kekw
Benutzeravatar
PK95
Lounger
Beiträge: 446
Registriert: 9. Mär 2023, 15:43
Wohnort: NRW
Ich bin: Motiviert

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 19:50 Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.

WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Wenn Döner geil… würde/10
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

So neuer Pizzaofen eingeweiht.

Drei Schinken, eine Thunfisch.

Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Wie viel % hydration isn das?

Wie ist der Ofen?
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Mär 2023, 16:14 Wie viel % hydration isn das?

Wie ist der Ofen?
Hatte jetzt 64% Hydration mit dem Cuoco Mehl von Caputo.

Der Ofen ist echt top.
Gut verarbeitet, stabil und wird richtig heiß.
Hatte die Wahl zwischen Ooni koda 12 und dem Cozze 13, habe mich aber auf Grund der etwas größeren backfläche für den Cozze entschieden.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

And again
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Antworten