Danke Bre poste später mal das Ergebnis mit Käserand hehechiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:53270° o/u solange dann bis fertig, auf Sicht haltDurok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:42Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
und bei wie vie lgrad ?
Der Addicted-to-Pizza Thread
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12870
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.
WTF? Nun habe ich alles gesehen…
WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 5031
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Puh, würde. Sieht geil aus
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12870
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Puh ich weiß nicht
Ich kanns mir grad geschmacklich so gar nicht vorstellen
Ich kanns mir grad geschmacklich so gar nicht vorstellen
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4645
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: die moralische Elite
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Also das kann man schon machen. Die Pizza schmeckt bissi rustikal, ist nicht so locker wie ein Hefeteig, aber gar nicht schlecht.husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 18:06 Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Der Teig ist klebriger als ein Roggen-Pur-Sauerteig. Man muss immer wieder Mehlen und 20% hängen an den Fingern. 5EL Wasser waren vllt. erstmal zu viel, aber ich hab ihn in den Griff gekriegt.
Endlich ausgerollt Vorm Ofen Ca. 10 min später Werde Mal noch die Hefevariante testen, denke das die mehr ans Original rankommt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Gf sollte Mozzarellastrings mitbringen und bringt Mozzarellasticks mit
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ist das scharfe Salami? Kommt normal oben drauf oder? Sieht auch aus wie 400g Käse drauf
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
jo war Salsiccia picante aus der metro. erst käse, dann salami. aber war etwas zuviel käse ja kekw
- PK95
- Lounger
- Beiträge: 446
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:43
- Wohnort: NRW
- Ich bin: Motiviert
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Wenn Döner geil… würde/10FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 19:50 Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.
WTF? Nun habe ich alles gesehen…
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
So neuer Pizzaofen eingeweiht.
Drei Schinken, eine Thunfisch.
Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A
Drei Schinken, eine Thunfisch.
Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Hatte jetzt 64% Hydration mit dem Cuoco Mehl von Caputo.nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Mär 2023, 16:14 Wie viel % hydration isn das?
Wie ist der Ofen?
Der Ofen ist echt top.
Gut verarbeitet, stabil und wird richtig heiß.
Hatte die Wahl zwischen Ooni koda 12 und dem Cozze 13, habe mich aber auf Grund der etwas größeren backfläche für den Cozze entschieden.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
And again
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288