Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4372
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Heile hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Sep 2023, 13:49 Hier vom Donnerstag noch was kleines vom Grill

8159a81a-c12b-4c16-9726-176eb18fefaf.jpeg68c41306-95a0-42b3-b76e-adc6e586b718.jpeg
Hart mirin!
Perfekt gegart.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Cornholio
Edler Spender
Beiträge: 1472
Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
Wohnort: Karlsruhe
Lieblingsübung: Reinfressen
Ich bin: The Great

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Jedesmal wenn ich solche T-Bone oder auch Porterhouse Steaks sehe, bekomme ich eine kleine Erektion (**)
Benutzeravatar
Henne
Top Lounger
Beiträge: 781
Registriert: 8. Mär 2023, 05:18
Alter: 32
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 182

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Habe aktuell einen billigen Enders Grill und suche was neues.

Kann man den Napoleon Freestyle 425 nehmen?

Hauptsächlich wird 2-3x die Woche für 2 Erwachsene und 1 Kind gegrillt. Selten dann mal für 4 oder mehr Personen. Es landen eigentlich größtenteils Steaks und Burger Pattys drauf.

Ab und an aber auch mal Pizza mit einem großen Stein…
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4372
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Pi x Daumen hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2023, 17:12 Habe aktuell einen billigen Enders Grill und suche was neues.

Kann man den Napoleon Freestyle 425 nehmen?

Hauptsächlich wird 2-3x die Woche für 2 Erwachsene und 1 Kind gegrillt. Selten dann mal für 4 oder mehr Personen. Es landen eigentlich größtenteils Steaks und Burger Pattys drauf.

Ab und an aber auch mal Pizza mit einem großen Stein…
Mit dem Freestyle 425 machst du auf jeden Fall nichts falsch - idealerweise natürlich mit Infrarot Seitenbrenner für Steaks.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Henne
Top Lounger
Beiträge: 781
Registriert: 8. Mär 2023, 05:18
Alter: 32
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 182

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Sep 2023, 10:15
Mit dem Freestyle 425 machst du auf jeden Fall nichts falsch - idealerweise natürlich mit Infrarot Seitenbrenner für Steaks.
Danke dir. Infrarotbrenner klingt auf jeden Fall interessant, bin mir aber nicht sicher ob ich den überhaupt groß nutzen würde. Bin aktuell noch am überlegen ob sich der Mehrpreis vom Phantom lohnt...

Mal abgesehen von der geileren Optik hat der halt auch Rost und Flammschutz in Edelstahl. Die Sizzle-Zone wäre da auch mit drin.

Sind dann aber auch gute 400€ mehr zum Freestyle ohne Brenner... :fry:
Benutzeravatar
Comeback_Kid
Top Lounger
Beiträge: 540
Registriert: 9. Mär 2023, 22:40
Wohnort: NBG
Alter: 34

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Edelstahl-Flammschutz kannst du (bei Bedarf) easy nachrüsten beim Freestyle (50€?) und Rost ist Guss.
Wie gesagt macht man mit der Freestyle-Serie nichts falsch - muss man eben abwägen, ob man sich die Differenz gönnt für einen Grill, der mehr hermacht und vermutlich etwas hochwertiger ist.
Heile
Lounger
Beiträge: 67
Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
Wohnort: Hamburg
Alter: 42
Trainingsbeginn: 1997
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 93
Squat: 200
Bench: 137
Deadlift: 225
Lieblingsübung: Kick Ball Change
Ich bin: ein Saufautomat

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Ich mal ne Fischplatte gemacht. Es gab 1,4kg Lachs 1,2Kg Kabeljau und 800g Black Tiger Garnelen

Der Kabeljau war auch aufm Grill musste dann aber Platz machen.
Grill1.jpeg
bf6a08bf-8a1c-4b94-9f24-aaecc30b5bb3.jpeg
496140ab-08dd-49e5-b991-f99f0b9b566d.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
flou1983
Lounger
Beiträge: 289
Registriert: 9. Mär 2023, 20:24
Wohnort: Germering
Alter: 41
Geschlecht: m
Trainingsbeginn: 2008
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 98

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Heile hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Okt 2023, 10:23 Ich mal ne Fischplatte gemacht. Es gab 1,4kg Lachs 1,2Kg Kabeljau und 800g Black Tiger Garnelen

Der Kabeljau war auch aufm Grill musste dann aber Platz machen.

Grill1.jpegbf6a08bf-8a1c-4b94-9f24-aaecc30b5bb3.jpeg496140ab-08dd-49e5-b991-f99f0b9b566d.jpeg
Sieht gut aus, wenn du nochmal so ne schöne Lachsseite hast versuchs mal mit Planken, hab ich schon ein paar mal gemacht und fand es super, wird sehr saftig.
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 12856
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Sieht Mega gut aus
ImShySorry
Top Lounger
Beiträge: 1576
Registriert: 3. Jun 2023, 22:47

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Hallo zusammen,

wie gut halten die Regenabdeckungen von den Grills?

Ich bin neulich umgezogen und spiele gerade mit dem Gedanken mir einen Gasgrill zu kaufen.

Leider habe ich "nur" einen Balkon und dieser ist nicht überdacht. Sodass der Gasgrill jeder Zeit nass werden kann.

Dafür gibt es ja aber den Regenschutz und Co. Halten die Dinger, dass was die versprechen oder würdet ihr eher keinen Grill bei diesen Bedingungen kaufen?
Benutzeravatar
Beobachter
Top Lounger
Beiträge: 620
Registriert: 9. Mär 2023, 20:17
Wohnort: Kaspische Republik
Trainingsbeginn: 2009
Ich bin: Dynamit

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

hab so ne 20 euro abdeckung seit 3 jahren im einsatz, vollkommen ausreichend.
Benutzeravatar
Landesmeister
Meister aller Klassen
Beiträge: 3394
Registriert: 6. Mär 2023, 12:48

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Mein Grill steht zwar geschützt, hat aber trotzdem eine Haube drüber. Würde die schon so einschätzen, dass die gut was ab kann. Ist die originale von Broil King.
Benutzeravatar
M.a.K
die Frontbeuge
Beiträge: 4764
Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
Squat: 176
Bench: 135
Deadlift: 200
Snatch: 90
Ich bin: Erlkönig

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Auch eine günstige Haube für meinen Napoleon, die stand voll im Regen und Wind, war kein Problem.

Wie haltet ihr eigentlich eure Steaks warm? Wenn ich so 2*250-300g bei Kerntemperatur um die 52-55 Grad habe ist das schon kalt bevor ich alles gegessen habe, spätestens das Zweite ist schon deutlich abgekühlt. In Folie ziehen lassen ist dann richtig blöd, denn dann ist es schon beim ersten Bissen zu kalt. Hab mir schon überlegt, denn Teller zu wärmen.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!

LOG
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 5014
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Warmer Teller ist gut, warmer Ofen geht oder auch vor dem Verzehr kurz in den Air Fryer, falls du einen hast.
Bin auch kein Fan davon, dass Fleisch vom Grill zu nehmen, in Alu zu packen und es 10 Min später zwar saftig, aber halb kalt zu essen.
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Benutzeravatar
M.a.K
die Frontbeuge
Beiträge: 4764
Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
Squat: 176
Bench: 135
Deadlift: 200
Snatch: 90
Ich bin: Erlkönig

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Ofen wahrscheinlich dann so bei 50 Grad? Will ja nicht, dass die Kerntemperatur steigt und das Fleisch weiter durchgart.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!

LOG
Antworten