Univerversal hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Mai 2025, 21:19
Selbstgemachte Tagliatelle mit 1x Ricotta&Spinat und 1x mit Sahne/Limette. Dazu natürlich Pecorino:
20250529_113734.jpg
20250529_124909.jpg
20250529_131214.jpg
20250529_194735.jpg
20250529_203412.jpg
@BlackStarZ Ich habe nur ein Wallholz, aber Tagliatelle zumindest dankbarer als Spaghetti
Univerversal hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Mai 2025, 21:19
Selbstgemachte Tagliatelle mit 1x Ricotta&Spinat und 1x mit Sahne/Limette. Dazu natürlich Pecorino:
20250529_113734.jpg
20250529_124909.jpg
20250529_131214.jpg
20250529_194735.jpg
20250529_203412.jpg
@BlackStarZ Ich habe nur ein Wallholz, aber Tagliatelle zumindest dankbarer als Spaghetti
Auf jeden Fall
Schaut super aus
Du nimmst nur Eigelb?
Ich nehme aktuell immer Vollei. Ein Ei auf 100g Weizenmehl.
Univerversal hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Mai 2025, 21:19
Selbstgemachte Tagliatelle mit 1x Ricotta&Spinat und 1x mit Sahne/Limette. Dazu natürlich Pecorino:
20250529_113734.jpg
20250529_124909.jpg
20250529_131214.jpg
20250529_194735.jpg
20250529_203412.jpg
@BlackStarZ Ich habe nur ein Wallholz, aber Tagliatelle zumindest dankbarer als Spaghetti
Auf jeden Fall
Schaut super aus
Du nimmst nur Eigelb?
Ich nehme aktuell immer Vollei. Ein Ei auf 100g Weizenmehl.
Vielen Dank
Genau, nehme immer nur das Eigelb + ein bisschen Wasser. Das waren jetzt 500gr Semola, 9 Eigelb und ca. 120ml Wasser.
Univerversal hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Mai 2025, 21:19
Selbstgemachte Tagliatelle mit 1x Ricotta&Spinat und 1x mit Sahne/Limette. Dazu natürlich Pecorino:
20250529_113734.jpg
20250529_124909.jpg
20250529_131214.jpg
20250529_194735.jpg
20250529_203412.jpg
@BlackStarZ Ich habe nur ein Wallholz, aber Tagliatelle zumindest dankbarer als Spaghetti