sonnyger hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Mär 2023, 17:40@Kasimir
Mal Tatar probiert? Beim Türken um die Ecke auch nicht wirklich teurer als billiges Schweinemett :kotz;
Schweine oder Putenmett schmeckt besser.
Tatar ist zu trocken.
Esse wenn es eine warme Mahlzeit ist,lieber normales Hack.
Kasimir hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Mär 2023, 18:04
Vom Geschmack her, klar.
Tatar musst du schon gut würzen, aber trocken ist es nicht.
Zumindest bei uns nicht
Vielleicht habe ich es auch zu scharf angebraten.
Für ne Bolognese finde ich es z.b nicht so geil.
Aber für lecker Frikadellen wäre es mal ne Maßnahme.
sonnyger hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Mär 2023, 19:20
Tatar ist günstig beim Türken und für den Rohverzehr geeignet. Dass es gebraten trockener wird als Schweine/Rinder-Hack mit 20% Fett, sollte klar sein.
Da gehen die letzten ~5% Fett auch noch raus.
Mache ich auch nicht mehr.Esse in der Diät ganz normales Hack.