Der Addicted-to-Pizza Thread
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Die zweite sieht einfach so unfassbar perfekt aus, Wahnsinn!Heile hat geschrieben: zum Beitrag navigieren9. Jul 2024, 18:59 Ist echt ein Tanz auf dem Drahtseil. Wenn der Rand Feuer fängt war’s das
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
So muss dat im Urlaub:
Die Bresaola sogar in gesund mit Vollkorn-Teig.
Grosses Kino. Dazu ein Schnapper mit 5 Euro für die Margherita und 10 Euro für die Bresaola
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Könnte natürlich größer sein, aber sehr geil.
Einfach noch 3 Margherita nehmen.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Sehen super aus, würde die Margherita. Bresaola hatte ich zweimal in der Schweiz auf Pizza und hat für mich nicht funktioniert, da sie einfach zu wenig Geschmack abgibt. Aber definitiv gutes Proteinfeeding bei >30gr EW auf 100gr und kein Fett mit dem Wurstaufschnitt.Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Jul 2024, 17:37 So muss dat im Urlaub:
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Die Bresaola sogar in gesund mit Vollkorn-Teig.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich war überrascht, kannte bisher eigentlich auch nur Parmaschinken. Aber hat für mich gut funktioniert mit Bresaola
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Brauch mal n Tipp von den Experten.
Meine Pizza hat n super Teig, geiler Rand alles gut.
Nur sie wirft am Rand immer blasen, die dann verbrennen.
Temperatur ist bei ca 400Grad C.
Wie kann man das vermeiden?
Meine Pizza hat n super Teig, geiler Rand alles gut.
Nur sie wirft am Rand immer blasen, die dann verbrennen.
Temperatur ist bei ca 400Grad C.
Wie kann man das vermeiden?
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Meinst du bei der Pizza zB. auf der linken Seite - sowas?
Das kannst du nur vermeiden, indem du vor dem einschießen den Rand auf Stellen untersuchst, wo offensichtlich zuviel Luft drin ist und die dann aufzwickst

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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Mach ma Foto... bissl angesengte Blasen finde ich ziemlich gut eigentlichdonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jul 2024, 20:33 Brauch mal n Tipp von den Experten.
Meine Pizza hat n super Teig, geiler Rand alles gut.
Nur sie wirft am Rand immer blasen, die dann verbrennen.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ja genau, wie hier nochmal.hrcmts hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jul 2024, 21:33Meinst du bei der Pizza zB. auf der linken Seite - sowas?
Das kannst du nur vermeiden, indem du vor dem einschießen den Rand auf Stellen untersuchst, wo offensichtlich zuviel Luft drin ist und die dann aufzwickst![]()
Vermutlich das mal probieren.
Ne Zeit lang hatte ich das echt im Griff, jetzt wieder fast jede Pizza sehr viele solche Stellen. Bild war die mit den wenigsten. Teilweise echt über 10 pro Pizza.
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