Der Addicted-to-Pizza Thread
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich mach immer 1kg Mehl für 6 Pizzen. Ergibt bei meiner Hydration dann ca 277g in der Stückgare
- chiki
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
sick, aber sind ja dann auch dünn. bei mir 400g mehl für eine pizzer
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Juuuu. 400g is halt ne Ladung.
Muss auch mal wieder ne cheesy crust oder so machen
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- donjon
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Okay - mach immer 130g pro Pizzer - gibt dann so 26-28 cm, aber eben nicht so fetten rand.nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Apr 2023, 10:57 Ich mach immer 1kg Mehl für 6 Pizzen. Ergibt bei meiner Hydration dann ca 277g in der Stückgare
Vllt auch mal mehr mehl nehmen.
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- chiki
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Liebe Pizzer Freunde, ab Donnerstag wieder bei Lidl
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Danke :thumbsup:chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Mai 2023, 11:16 Liebe Pizzer Freunde, ab Donnerstag wieder bei Lidl
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Wollte Pizza machen, hab Befürchtung, dass Hefe nicht wirkte, bin aber auch totaler Teig-Noob...
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
guck halt obs zu vearbeiten ist. die teige mit den sehr geringen hefemengen gehen auch nicht umbedingt übel auf
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.
@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg
@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Würde auch mal Teiglinge machen und dann diese noch paar Stunden vor dem Backen bei Zimmertemperatur gehen lassen.hrcmts hat geschrieben: zum Beitrag navigieren5. Mai 2023, 10:55 Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.
@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Meine, dass der Fladen nur an Höhe verloren dafür an Breite gewonnen hat. Werde dann wohl noch fix Mehl kaufen gehen und nochmal dieselbe Portion machen. Notfalls halt die zweite Ration einfrieren.hrcmts hat geschrieben: zum Beitrag navigieren5. Mai 2023, 10:55 Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.
@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg
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