Geiz ist Geil? Unser neuer Partner: HSN

Der Burger Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
Harold
Lounger
Beiträge: 183
Registriert: 10. Mär 2023, 11:58
Alter: 30
Geschlecht: m
Trainingsbeginn: 2008
Körpergröße: 180

Re: Der Burger Thread

Landesmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Sep 2025, 20:40 Bisschen Reste aus dem Kühlschrank verwertet und ein Kürbis-Apfel-Chutney gemacht und eine Misomayo. Beide Soßen zusammen auf dem linken Burger. Sehr leckere Kombi.
Komisch war nur, dass die Mayo flüssig wurde als sich die Misopaste darin aufgelöst hat. Ist aber anscheinend normal. Beim nächsten Mal anders probieren.

PXL_20250920_163213348.jpg
Liegt an den Enzymen in der Paste. Müsstest sie erhitzen um die Enzyme zu killen, dann sollte das funktionieren
Antworten