Geiz ist Geil? Unser neuer Partner: HSN

Was isst oder trinkst du gerade?

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
husefak
Lounge Ultra
Beiträge: 5942
Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Ich bin: sowas von am Oarsch

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2025, 23:47 Pastarose mit Zitronen-Butter-Sauce

Dank noch 2 Baguettes mit nem Poolish gemacht
Pasta sieht gut aus, Baguette noch ausbaufähig. Sehr kleine Poren, da muss noch mehr Leben in den Teig. Hast du mal die Präsidentenbaguette vom Lutz Geißler (plötzblog) gemacht? Die find ich am besten. Ein einfacheres Rezept sind die Baguettes von Amelie. Die erklärt auch das Falten für den luftigen Teig ganz gut.
Benutzeravatar
Kasimir
Lounge Ultra
Beiträge: 6931
Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
Ich bin: Impertinent

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Pott Kaffee, schwarz und stark!
Benutzeravatar
Kasimir
Lounge Ultra
Beiträge: 6931
Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
Ich bin: Impertinent

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Kasimir hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Sep 2025, 04:24 Pott Kaffee, schwarz und stark!
Benutzeravatar
Kasimir
Lounge Ultra
Beiträge: 6931
Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
Ich bin: Impertinent

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Kasimir hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Sep 2025, 06:16
Kasimir hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Sep 2025, 04:24 Pott Kaffee, schwarz und stark!
Und Stollen mit Lebkuchen Füllung
Homelander
kein Moderator
Beiträge: 1773
Registriert: 30. Nov 2024, 00:36

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2025, 23:53
Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2025, 23:47 Pastarose mit Zitronen-Butter-Sauce

Dank noch 2 Baguettes mit nem Poolish gemacht
Pasta sieht gut aus, Baguette noch ausbaufähig. Sehr kleine Poren, da muss noch mehr Leben in den Teig. Hast du mal die Präsidentenbaguette vom Lutz Geißler (plötzblog) gemacht? Die find ich am besten. Ein einfacheres Rezept sind die Baguettes von Amelie. Die erklärt auch das Falten für den luftigen Teig ganz gut.
Poren sehen bei mir leider oft so aus. Ich benötige nur as Rezept, rest passiert tatsächlich freestylemäßig.

Kann auch sein dass ich Dehnen und Falten nicht so gut beherrsche. Deine Rezepte mache ich mal die Tage.
Benutzeravatar
Kasimir
Lounge Ultra
Beiträge: 6931
Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
Ich bin: Impertinent

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

1 Apfel
1 Birne
Antworten