Pasta sieht gut aus, Baguette noch ausbaufähig. Sehr kleine Poren, da muss noch mehr Leben in den Teig. Hast du mal die Präsidentenbaguette vom Lutz Geißler (plötzblog) gemacht? Die find ich am besten. Ein einfacheres Rezept sind die Baguettes von Amelie. Die erklärt auch das Falten für den luftigen Teig ganz gut.Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2025, 23:47 Pastarose mit Zitronen-Butter-Sauce
Dank noch 2 Baguettes mit nem Poolish gemacht
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Was isst oder trinkst du gerade?
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Und Stollen mit Lebkuchen Füllung
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Poren sehen bei mir leider oft so aus. Ich benötige nur as Rezept, rest passiert tatsächlich freestylemäßig.husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2025, 23:53Pasta sieht gut aus, Baguette noch ausbaufähig. Sehr kleine Poren, da muss noch mehr Leben in den Teig. Hast du mal die Präsidentenbaguette vom Lutz Geißler (plötzblog) gemacht? Die find ich am besten. Ein einfacheres Rezept sind die Baguettes von Amelie. Die erklärt auch das Falten für den luftigen Teig ganz gut.Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Sep 2025, 23:47 Pastarose mit Zitronen-Butter-Sauce
Dank noch 2 Baguettes mit nem Poolish gemacht
Kann auch sein dass ich Dehnen und Falten nicht so gut beherrsche. Deine Rezepte mache ich mal die Tage.
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