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Was isst oder trinkst du gerade?
- Kasimir
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Groß aber dünn
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?

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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Letzte Mahlzeiten:
Hafer-Dinkel-Porridge von Alnatura. Angeführt mit Shake aus Wasser und Whey, 2 min in die Mikro, fertig - dazu Feige und Banane.
In Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Tandoori-Gewürzmischung mariniertes Hähnchen.
Ich habe mit der Menge der Zutaten etwas experimentiert, daher sahen die Resultate auch unterschiedlich aus, aber sehr lecker.
Dazu gab es dann jeweils Süßkartoffeln und Tomaten.
Hähnchen: 20 min bei 180 Grad im Ninja Foodie.
Süßkartoffeln: 15 min bei 180 Grad.
Hafer-Dinkel-Porridge von Alnatura. Angeführt mit Shake aus Wasser und Whey, 2 min in die Mikro, fertig - dazu Feige und Banane.
In Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Tandoori-Gewürzmischung mariniertes Hähnchen.
Ich habe mit der Menge der Zutaten etwas experimentiert, daher sahen die Resultate auch unterschiedlich aus, aber sehr lecker.
Dazu gab es dann jeweils Süßkartoffeln und Tomaten.
Hähnchen: 20 min bei 180 Grad im Ninja Foodie.
Süßkartoffeln: 15 min bei 180 Grad.
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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Vom Süppchen zur Breifraktion


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Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Morgens Süppchen wäre nun nicht so passend.
Vorher gab‘s immer nur einen Shake mit Instant Oats, da schmeckt der Brei schon deutlich besser und hält auch länger satt.
Apropos Süppchen: 400 g Huhn, 500 g Süßkartoffeln, eine rote Zwiebel und eine Paprika, halber Liter Wasser. 10 g Hühnerbrühe und Gewürze, dazu 12 g Butterschmalz. Serviert mit 5 Dinkelwaffeln und dann noch 20 g Kürbiskerne reingeworfen. Ausgesprochen lecker und richtig starke Makros.
Die Suppe ergab zwei volle Schüsseln.

Vorher gab‘s immer nur einen Shake mit Instant Oats, da schmeckt der Brei schon deutlich besser und hält auch länger satt.
Apropos Süppchen: 400 g Huhn, 500 g Süßkartoffeln, eine rote Zwiebel und eine Paprika, halber Liter Wasser. 10 g Hühnerbrühe und Gewürze, dazu 12 g Butterschmalz. Serviert mit 5 Dinkelwaffeln und dann noch 20 g Kürbiskerne reingeworfen. Ausgesprochen lecker und richtig starke Makros.
Die Suppe ergab zwei volle Schüsseln.
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