IMG_3660.jpeg
Der Addicted-to-Pizza Thread
- Harun
- Lounge Ultra
- Beiträge: 6894
- Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
- Ich bin: nur fürs Essen hier.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6879
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
NYC Style mit prosciutto cotto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- FatPhil
- Top Lounger
- Beiträge: 1715
- Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
- Alter: 40
- Geschlecht: m
- Körpergröße: 167
- Ich bin: adipös
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Optisch ne glatte 1! Vor allem den gefetzten Schinken überall fast gleichmäßig verteilt. Würde sowas von!
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6879
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Habe diesmal 25% des Mehls durch Semola ersetzt, Teig wir schön thicc in der Konsistenz dadurch
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 1068
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 28
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 85
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Hatte es mir schon lange überlegt und heute dann spontan mich entschieden zu kaufen, als ich in der Berner Innenstadt war:
Hatte vor 2 Tagen sowieso einen Teig vorbereitet (70% Hydration):
Ergebnis ist der Wahnsinn:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6879
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Für die Optik auch ganz wichtig den schinken per Hand zu rupfen und nicht so in Quadrate schneidenFatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Apr 2025, 17:04Optisch ne glatte 1! Vor allem den gefetzten Schinken überall fast gleichmäßig verteilt. Würde sowas von!
- Asstograss
- Top Lounger
- Beiträge: 1260
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
- Geschlecht: Divers
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 87
- Ich bin: nicht so einer
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Respekt!!Univerversal hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Apr 2025, 21:13 Hatte es mir schon lange überlegt und heute dann spontan mich entschieden zu kaufen, als ich in der Berner Innenstadt war:20250419_180355.jpg
Hatte vor 2 Tagen sowieso einen Teig vorbereitet (70% Hydration):
20250419_195653.jpg
Ergebnis ist der Wahnsinn:
20250419_202434.jpg
20250419_202548.jpg
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 970
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Pizza
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein