Für mich ist es tatsächlich egal. Ich habe nen sous vide und da ist die Kern Temperatur perfekt und den Rest mach ich eigentlich nicht wirklich.clayz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Mär 2025, 08:46 Jedes Thermometer ist besser als keines (alleine wegen evtl. Schwankungen) und man muss sich gar nichts vormachen.
Die arbeiten bei Grill-Weltmeisterschaften mit Thermometern, gibt also keinen Grund für falschen Stolz![]()
Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Ach, den Imbiss von der Tennishalle Widdersdorf gibt es noch ?chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Mär 2025, 09:21 Gestern bei Raphs BBQ in Köln gewesen zum AYCE.
Man bekommt diese Platten dann immer an den Tisch gebracht. Hatten insgesamt 5 davon und danach noch paar mal Nachschlag von brisket und pulled pork. (Waren 5 Personen)
Geschmacklich alles geil gewesen, und super saftig, auch nicht zu smokey. Wenn alles nur noch krank nach Rauch schmeckt ist auch nicht so geil.
Die Bratwurst sieht unscheinbar aus, war aber extrem geil, war mit Röstzwiebeln drinnen.
jedoch hab ich ne chicken Option vermisst, die hat der normal auf der Karte aber nicht beim AYCE
Gekostet hat es 60€ inkl Getränke, konnte man einfach ausm Kühlschrank nehmen, Softdrinks,Wasser und Bier.
Schaut gut aus

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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Ewig her, dass ich da war
Ich hab aber unterschiedliche Erfahrungen gemacht, zumindest was Burger angeht.
Das erste mal war ich sehr hyped, denn es gab einen Special Burger mit Käsespätzle. Davon träume ich heute noch
Zweite mal war ich vom Standart Burger eher enttäuscht.
Und schon damals war es eine "Apotheke" was die Preise betrifft
Hab gemerkt das es mir das letztendlich nicht Wert war.
Dann lieber dicker Döner Teller für einen Bruchteil des Preises
BBQ kann ich auch selber machen.

Ich hab aber unterschiedliche Erfahrungen gemacht, zumindest was Burger angeht.
Das erste mal war ich sehr hyped, denn es gab einen Special Burger mit Käsespätzle. Davon träume ich heute noch
Zweite mal war ich vom Standart Burger eher enttäuscht.
Und schon damals war es eine "Apotheke" was die Preise betrifft

Hab gemerkt das es mir das letztendlich nicht Wert war.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Döner auchBlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Mär 2025, 07:48 Ewig her, dass ich da war![]()
Ich hab aber unterschiedliche Erfahrungen gemacht, zumindest was Burger angeht.
Das erste mal war ich sehr hyped, denn es gab einen Special Burger mit Käsespätzle. Davon träume ich heute noch
Zweite mal war ich vom Standart Burger eher enttäuscht.
Und schon damals war es eine "Apotheke" was die Preise betrifft![]()
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Wenn du wüsstest...flou1983 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Mär 2025, 15:34Döner auchBlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Mär 2025, 07:48 Ewig her, dass ich da war![]()
Ich hab aber unterschiedliche Erfahrungen gemacht, zumindest was Burger angeht.
Das erste mal war ich sehr hyped, denn es gab einen Special Burger mit Käsespätzle. Davon träume ich heute noch
Zweite mal war ich vom Standart Burger eher enttäuscht.
Und schon damals war es eine "Apotheke" was die Preise betrifft![]()
Hab gemerkt das es mir das letztendlich nicht Wert war.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Kannst was dazu sagen, bist du zufrieden, für was nutzt du ihn?
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Bin super zufrieden. Langes smoken geht natürlich nur, wenn man immer weiter Chips nachlegt, weil das Körbchen dafür ziemlich klein ist. Kommt daher natürlich nicht an einen richtigen Smoker ran, bringt aber trotzdem vernünftige Ergebnisse. Nutzen im Winter tatsächlich am meisten die Air Fry Funktion (dann natürlich drinnen) da der Korb Recht groß ist. Im Sommer wird dann wieder mehr gegrillt und gesmokt. Finde der Woodfire ist ein guter Allrounder.
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