Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Overshield


Der Burger Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Iwanofff
Lounger
Beiträge: 147
Registriert: 10. Apr 2024, 08:47

Re: Der Burger Thread

Diesmal ohne Vollkorntoast und Schnickschnack.

2 mal Patty je 70 Gramm und Zwiebeln. Auf der Plancha gesmasht.
20250315_150408.jpg
20250315_150512.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1837
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 40
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Burger Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren7. Feb 2025, 11:03 uuuuff Martins Rolls in der Metro erhältlich

https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X ... 5-g-Karton
Habe eben online 48 (4x12) Buns fürs Wochenende bestellt. Bin sehr gespannt auf meine Copy Cat Shake Shack Burger. Werde berichten.
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1837
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 40
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Burger Thread

Jetzt bis morgen auftauen…
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1837
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 40
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Burger Thread

Unfassbar weich und göttlicher Duft. Hätte ich bei eingefrorenen Buns nicht für möglich gehalten. Sind wie frisch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 5665
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Körpergewicht: 81
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Re: Der Burger Thread

Werde ich demnächst mal ausprobieren. Hoffe die sind auch wirklich gut. Denn wenn nicht, dann Gnade dir Gott :-)


Wie lange sind die denn haltbar ?

Edit/

Habs gesehen. 1 Jahr ab Einfrierdatum :thumbup:
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1837
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 40
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Burger Thread

BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Mär 2025, 08:17 Werde ich demnächst mal ausprobieren. Hoffe die sind auch wirklich gut. Denn wenn nicht, dann Gnade dir Gott :-)


Wie lange sind die denn haltbar ?

Edit/

Habs gesehen. 1 Jahr ab Einfrierdatum :thumbup:
Gebe spätestens morgen mal ein Feedback. Bei YT sind sich die Grillmeister recht einig, beste Buns wohl.
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1837
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 40
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Burger Thread

Die Buns sind der neue Goldstandard - Punkt!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1837
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 40
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Burger Thread

Wieder mega! Alles an Material verbraucht.
► Text anzeigen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 1000
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Burger Thread

Burger *drehsmilie*


Patties beim Metzger sahen einfach zu verlockend aus um keine mit zu nehmen :sun:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Iwanofff
Lounger
Beiträge: 147
Registriert: 10. Apr 2024, 08:47

Re: Der Burger Thread

Habe mir jetzt eine full size Plancha für den Grill gekauft. Was für ein game changer.
20250517_173633.jpg
So ne Kruste habe ich auf der kleinen Plancha nicht hinbekommen.
IMG-20250518-WA0003.jpg
Burger Fotos sind von den Gästen. Sie haben die selbst etwas lieblos belegt :)
IMG-20250518-WA0004.jpg
20250519_082624.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 6027
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Re: Der Burger Thread

Sowas hätte ich auch noch echt gern. Problem bei meiner Platte (Hälfte des Grillfläche) für den Napoleon P500 ist,
dass man sie unglaublich schwer wieder sauber bekommt.

Hat hier vll jemand einen Tipp?

Die kannst du schrubben wie du willst, du hast immer irgendwelche schwarzen Rückstände drauf :aaaah:

https://grillarena.de/napoleon-zweiseit ... tige-56041
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Iwanofff
Lounger
Beiträge: 147
Registriert: 10. Apr 2024, 08:47

Re: Der Burger Thread

Das ist ja eine Gussplatte. Die würde ich gar nicht so schrubben und die Patina drauf lassen. Dann klebt nix an und gibt Geschmack. Einfach abbrennen, kurz drüber wischen, einölen und fertig.

Bei Edelstahl beim heißen Grill Wasser drauf, der Dampf löst die Rückstände und abkratzen
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 6027
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Re: Der Burger Thread

Richtig, hab mich schlecht ausgedrückt. Ich hab sie nicht geschrubbt im Sinne von mit einem harten Schwamm oder einer Bürste. Sie hat auch Patina,
aber man bekommt teilweise die feinen Rückstände (sieht aus wie schwarzer Staub) gar nicht von der Platte - das hat zur Folge,
dass dein Fleisch im schlechtesten Fall "dreckig" wirkt - v.a. bei hellem Fleisch wie Pute / Hähnchen.
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Iwanofff
Lounger
Beiträge: 147
Registriert: 10. Apr 2024, 08:47

Re: Der Burger Thread

hm, vielleicht mal länger in Spülli Wasser einweichen lassen? Hab mir jetzt von Obi so ne 90 Liter Mörtelwanne gekauft. Da kommen die ganzen Sachen vom Grill erst mal für paar Stunden zum einweichen rein
Benutzeravatar
maic
Top Lounger
Beiträge: 1517
Registriert: 9. Mär 2023, 17:07
Wohnort: München
Körpergröße: 203
Körpergewicht: 105
Ich bin: schwach

Re: Der Burger Thread

clayz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Mai 2025, 09:18 Richtig, hab mich schlecht ausgedrückt. Ich hab sie nicht geschrubbt im Sinne von mit einem harten Schwamm oder einer Bürste. Sie hat auch Patina,
aber man bekommt teilweise die feinen Rückstände (sieht aus wie schwarzer Staub) gar nicht von der Platte - das hat zur Folge,
dass dein Fleisch im schlechtesten Fall "dreckig" wirkt - v.a. bei hellem Fleisch wie Pute / Hähnchen.
Geht mir bei meiner genauso und nervt mich etwas, das einzige was irgendwie hilft ist vorher umdrehen, dann vollgas einheizen und dann die Platte wieder drehen.
Antworten