Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
M.a.K
die Frontbeuge
Beiträge: 4764
Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
Squat: 176
Bench: 135
Deadlift: 200
Snatch: 90
Ich bin: Erlkönig

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Deswegen hab ich einen Heckbrenner . Wollte ich unbedingt
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!

LOG
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4377
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Roastbeef - angegrillt und dann bei 140 grad auf 54 grad gezogen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
M.a.K
die Frontbeuge
Beiträge: 4764
Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
Squat: 176
Bench: 135
Deadlift: 200
Snatch: 90
Ich bin: Erlkönig

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Angeblich hat Napoleon die sizzelzone von den Maßen nie verändert. Kann das einer bestätigen?
Meiner ist 9 Jahre alt und ich benötige diesen Windschutz. Die Maße passen aber irgendwie nicht zu dem was ich gemeßen habe. 38*26 war die Messung und der Windschutz hätte aber wohl 41*26, find ich irgendwie komisch.
Wahrscheinlich muss ich das wo kaufen mit kostenloser Retourmöglichkeit?

Hat einer so ein Teil und kann berichten ob das mit den Spießen über der sizzlezone gut geht? Mir kommt der Abstand so gering vor für die Hitze.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!

LOG
Heile
Lounger
Beiträge: 67
Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
Wohnort: Hamburg
Alter: 42
Trainingsbeginn: 1997
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 93
Squat: 200
Bench: 137
Deadlift: 225
Lieblingsübung: Kick Ball Change
Ich bin: ein Saufautomat

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Heute gab es irisches dry aged entrecôte. Für die Männer gab es je ein 550g Steak und es war sehr gut
2D48E898-FBC3-4DAE-9B3A-4A2E9EFBAB03.jpeg
C5C1CA17-4FA9-4FC3-BF60-51B70B1CF592.jpeg
8533E448-A739-45A2-858F-A6D67E4A017B.jpeg
6BD1B5C0-F9DA-47B6-9E0D-E71668D68229.jpeg
5A24649C-173B-47E4-8C1A-09787A8260FB.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6288
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

(**) Mega gut, bekomme ich direkt Hunger
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 5029
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

PXL_20230412_180705119.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 5029
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

:dickerchen:
PXL_20230412_180705119.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Heile
Lounger
Beiträge: 67
Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
Wohnort: Hamburg
Alter: 42
Trainingsbeginn: 1997
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 93
Squat: 200
Bench: 137
Deadlift: 225
Lieblingsübung: Kick Ball Change
Ich bin: ein Saufautomat

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Gestern date night mit meiner Frau in der Metzgers Speisewirtschaft gehabt. Die bieten Fleisch vom ox Grill an. Ich hatte pulpo als Vorspeise und als Hauptgang 150g a8 US wagyu

Kann den Laden empfehlen. Haben auf der Tageskarte unterschiedliche cuts im Angebot. Ist natürlich alles nicht günstig aber ich finde Preise fair. Für die „normalen“ cuts liegen die Preise bei 12 bis 17 Euro pro 100g. Sie bieten auch echtes japanisches wagyu an
0E0F64D9-EBBB-4E7E-AF73-C2B448849E15.jpeg
15178441-ADBD-4554-BFD9-CF9EE1385E50.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4377
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Gestern bei nem kollegen de Otto Wilde G32 Connected bestaunen dürfen.

War schon ein bisschen mirin.

Sollte neben dem Green Egg mal wieder n größerer Gasgrill dazukommen, kommt der auf jeden Fall in die engere Auswahl.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Badsheep
Lounger
Beiträge: 242
Registriert: 9. Mär 2023, 16:10
Alter: 35
Geschlecht: M
Trainingsbeginn: 2023
Körpergewicht: 82
Squat: 100
Bench: 65
Deadlift: 110
Lieblingsübung: Wechseld
Ich bin: Lauchig

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread



Heute mal wieder Rippchen nach dieser Anleitung gegrillt (zum 4. Mal jetzt)

Wurde leider nicht so wie gewünscht😰
KA was ich da falsch mache, die ersten beiden male hats perfekt funktioniert, die anderen beiden male nicht, da hat sich der Knochen nicht wie gewünscht gelöst.🤬
*uglysmilie*
Heile
Lounger
Beiträge: 67
Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
Wohnort: Hamburg
Alter: 42
Trainingsbeginn: 1997
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 93
Squat: 200
Bench: 137
Deadlift: 225
Lieblingsübung: Kick Ball Change
Ich bin: ein Saufautomat

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Ohne das Video gesehen zuhaben aber eigentlich ist es idiotensicher. Silberhaut entfernen trockenmarinade drauf und ab in den Grill oder smoker bei Max 120 grad für 2-3 Stunden. Restliche Zeit wird gedämpft. Halte mich da nicht an Zeiten sondern zupfe am Knochen. Glaze spare ich mir am Ende auch weil ich nicht so der Honig Freund bin
Herrluff
Neuer Lounger
Beiträge: 9
Registriert: 10. Mär 2023, 22:14

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Die 2 Stunden für die Dämpfphase zählen erst, sobald die Flüssigkeit kocht. Wenn die zu kurz ist, kann es passieren, dass die Rippchen noch Biss haben.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6288
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

Am Samstag mal was neues getestet, gegrillter Salat.

Romana aufgeschnitten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker mariniert und direkt sehr heiß angerillt.
dazu Limettenmayo, geröstete Brösel, Parmesan und Sriracha.
Werde beim nächsten Mal größere Romana nehmen und weniger topping, und statt Brösel Panko. Geschmack war aber schon Bombe, da war von allen Facetten was dabei, süß, sauer, scharf, salzig, knusprig, cremig und umami
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4377
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Apr 2023, 09:54 Am Samstag mal was neues getestet, gegrillter Salat.

Romana aufgeschnitten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker mariniert und direkt sehr heiß angerillt.
dazu Limettenmayo, geröstete Brösel, Parmesan und Sriracha.
Werde beim nächsten Mal größere Romana nehmen und weniger topping, und statt Brösel Panko. Geschmack war aber schon Bombe, da war von allen Facetten was dabei, süß, sauer, scharf, salzig, knusprig, cremig und umami
Wo Fleisch?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6288
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread

gab burger danach
Antworten