Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Deswegen hab ich einen Heckbrenner . Wollte ich unbedingt
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Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
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- donjon
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Roastbeef - angegrillt und dann bei 140 grad auf 54 grad gezogen.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Angeblich hat Napoleon die sizzelzone von den Maßen nie verändert. Kann das einer bestätigen?
Meiner ist 9 Jahre alt und ich benötige diesen Windschutz. Die Maße passen aber irgendwie nicht zu dem was ich gemeßen habe. 38*26 war die Messung und der Windschutz hätte aber wohl 41*26, find ich irgendwie komisch.
Wahrscheinlich muss ich das wo kaufen mit kostenloser Retourmöglichkeit?
Hat einer so ein Teil und kann berichten ob das mit den Spießen über der sizzlezone gut geht? Mir kommt der Abstand so gering vor für die Hitze.
Meiner ist 9 Jahre alt und ich benötige diesen Windschutz. Die Maße passen aber irgendwie nicht zu dem was ich gemeßen habe. 38*26 war die Messung und der Windschutz hätte aber wohl 41*26, find ich irgendwie komisch.
Wahrscheinlich muss ich das wo kaufen mit kostenloser Retourmöglichkeit?
Hat einer so ein Teil und kann berichten ob das mit den Spießen über der sizzlezone gut geht? Mir kommt der Abstand so gering vor für die Hitze.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Heute gab es irisches dry aged entrecôte. Für die Männer gab es je ein 550g Steak und es war sehr gut
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
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Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
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Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Gestern date night mit meiner Frau in der Metzgers Speisewirtschaft gehabt. Die bieten Fleisch vom ox Grill an. Ich hatte pulpo als Vorspeise und als Hauptgang 150g a8 US wagyu
Kann den Laden empfehlen. Haben auf der Tageskarte unterschiedliche cuts im Angebot. Ist natürlich alles nicht günstig aber ich finde Preise fair. Für die „normalen“ cuts liegen die Preise bei 12 bis 17 Euro pro 100g. Sie bieten auch echtes japanisches wagyu an
Kann den Laden empfehlen. Haben auf der Tageskarte unterschiedliche cuts im Angebot. Ist natürlich alles nicht günstig aber ich finde Preise fair. Für die „normalen“ cuts liegen die Preise bei 12 bis 17 Euro pro 100g. Sie bieten auch echtes japanisches wagyu an
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Gestern bei nem kollegen de Otto Wilde G32 Connected bestaunen dürfen.
War schon ein bisschen mirin.
Sollte neben dem Green Egg mal wieder n größerer Gasgrill dazukommen, kommt der auf jeden Fall in die engere Auswahl.
War schon ein bisschen mirin.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Heute mal wieder Rippchen nach dieser Anleitung gegrillt (zum 4. Mal jetzt)
Wurde leider nicht so wie gewünscht
KA was ich da falsch mache, die ersten beiden male hats perfekt funktioniert, die anderen beiden male nicht, da hat sich der Knochen nicht wie gewünscht gelöst.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Ohne das Video gesehen zuhaben aber eigentlich ist es idiotensicher. Silberhaut entfernen trockenmarinade drauf und ab in den Grill oder smoker bei Max 120 grad für 2-3 Stunden. Restliche Zeit wird gedämpft. Halte mich da nicht an Zeiten sondern zupfe am Knochen. Glaze spare ich mir am Ende auch weil ich nicht so der Honig Freund bin
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Die 2 Stunden für die Dämpfphase zählen erst, sobald die Flüssigkeit kocht. Wenn die zu kurz ist, kann es passieren, dass die Rippchen noch Biss haben.
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Am Samstag mal was neues getestet, gegrillter Salat.
Romana aufgeschnitten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker mariniert und direkt sehr heiß angerillt.
dazu Limettenmayo, geröstete Brösel, Parmesan und Sriracha.
Werde beim nächsten Mal größere Romana nehmen und weniger topping, und statt Brösel Panko. Geschmack war aber schon Bombe, da war von allen Facetten was dabei, süß, sauer, scharf, salzig, knusprig, cremig und umami
Romana aufgeschnitten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker mariniert und direkt sehr heiß angerillt.
dazu Limettenmayo, geröstete Brösel, Parmesan und Sriracha.
Werde beim nächsten Mal größere Romana nehmen und weniger topping, und statt Brösel Panko. Geschmack war aber schon Bombe, da war von allen Facetten was dabei, süß, sauer, scharf, salzig, knusprig, cremig und umami
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Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Wo Fleisch?chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Apr 2023, 09:54 Am Samstag mal was neues getestet, gegrillter Salat.
Romana aufgeschnitten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker mariniert und direkt sehr heiß angerillt.
dazu Limettenmayo, geröstete Brösel, Parmesan und Sriracha.
Werde beim nächsten Mal größere Romana nehmen und weniger topping, und statt Brösel Panko. Geschmack war aber schon Bombe, da war von allen Facetten was dabei, süß, sauer, scharf, salzig, knusprig, cremig und umami
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