Lounge Kitchen
-
- Moderator
- Beiträge: 2437
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:53
Re: Lounge Kitchen
Wieso schade? Wenn es schmeckt war es die Sache ja wert. Das mit den Fett ist natürlich etwas problematisch.
-
- Top Lounger
- Beiträge: 893
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:58
Re: Lounge Kitchen
Filet ist halt kein Schmorfleisch das wollte ich damit sagen, ich persönlich würde es nicht über 1-2 Stunden schmoren
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4226
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Lounge Kitchen
Lass es.Bb.adept hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Okt 2024, 08:11 Ich habe Lust heute ein Art langsam gegartes Ragou zu machen, habe aber kein Stück aus der Schulter, sondern nur Rinderfilet dafür da. Meint ihr das geht auch?
Soll in etwa so werden, nur diättauglich
Ist einfach nicht das richtige Fleisch zum schmoren.
Das wird nur trocken.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5963
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Lounge Kitchen
so geil juicy wird das halt wenn sich fett und bindegewebe auflösen durch den low and slow prozess. diese Eigenschaften hat so mageres Fleisch leider nicht, kannst aber gern mal ausprobieren
- Eric
- Administrator
- Beiträge: 6130
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:10
Re: Lounge Kitchen
Da die Frage gestern gestellt wurde, dürfte das Fleisch mittlerweile nicht mehr existieren.
- Rich Homie Jan
- Lounger
- Beiträge: 214
- Registriert: 10. Mär 2023, 09:51
- Wohnort: Frankfurt Brudi
- D58
- Top Lounger
- Beiträge: 629
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:44
- Wohnort: Düsseldorf / Essen
- Alter: 32
- Geschlecht: Mann
- Trainingsbeginn: 2011
- Körpergröße: 188
- Körpergewicht: 82
- Sportart: Kraft & Ausdauer
- Squat: 140
- Bench: 115
- Deadlift: 180
- Lieblingsübung: Schrägbank Multi
- Ich bin: Haarig
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1111
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
Neues Spielzeug ist angekommen. Jetzt nur noch entscheiden was Heute kochen. Ich denke der Wok wird zum Einsatz kommen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4696
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4363
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: die moralische Elite
Re: Lounge Kitchen
Rippchen hackenDerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 14:53 Neues Spielzeug ist angekommen. Jetzt nur noch entscheiden was Heute kochen. Ich denke der Wok wird zum Einsatz kommen
20241211_144408.jpg
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1111
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
Beim Gemüse schnippeln 3x unbemerkt den Finger erwischt (nur leicht die Haut)... ich hab gerade das Gefühl zum erstem Mal ein wirklich scharfes Messer zu haben
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1111
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
In der Beschreibung steht "Nicht für Knochen"husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 15:09Rippchen hackenDerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 14:53 Neues Spielzeug ist angekommen. Jetzt nur noch entscheiden was Heute kochen. Ich denke der Wok wird zum Einsatz kommen
20241211_144408.jpg
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4696
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Was haste dafür hingelegt?DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 19:07In der Beschreibung steht "Nicht für Knochen"husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 15:09Rippchen hackenDerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 14:53 Neues Spielzeug ist angekommen. Jetzt nur noch entscheiden was Heute kochen. Ich denke der Wok wird zum Einsatz kommen
20241211_144408.jpg
Hab gerade mal nach meinem Chin. Kochmesser geschaut und da steht nichts davon, dass es nicht für Knochen geht. Mal ganz davon abgesehen, dass ich damit schon so einige bearbeitet habe
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 866
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Lounge Kitchen
Knochen sind ein sehr beliebter Härte Test bei Forged and Fire
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4363
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: die moralische Elite
Re: Lounge Kitchen
Uff, lerne bitte richtig zu schneiden, also die Schneide an den Knöcheln führen, da kann man sich bei der Klinge gar nicht in die Finger schneiden.DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Dez 2024, 17:52 Beim Gemüse schnippeln 3x unbemerkt den Finger erwischt (nur leicht die Haut)... ich hab gerade das Gefühl zum erstem Mal ein wirklich scharfes Messer zu haben