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Knoblauch einfach frisch pressen?
Und die Fenchel, Koriander Samen im Mörser crushen?
Die Pasten mache ich frisch direkt vorher.HungrigerBiber hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Sep 2024, 21:26 [Ä
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Ingwerpaste ist aber frisch im Kühlschrank oder machst du die selbst aus ner Knolle?
Knoblauch einfach frisch pressen?
Und die Fenchel, Koriander Samen im Mörser crushen?
Immer wenn man denkt, es könne nicht schlimmer kommen....Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 08:59 Heute Milchreis statt klassischem Brei.
Ist natürlich sich optisch gleich was ganz anderes
das sieht doch heute richtig gut aus.beingboredsucks hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 09:38Immer wenn man denkt, es könne nicht schlimmer kommen....Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 08:59 Heute Milchreis statt klassischem Brei.
Ist natürlich sich optisch gleich was ganz anderes
Ja aber eben wo hübsche toppings??Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 09:58 Wie soll Milchreis denn aussehen wenn man keine hübschen Toppings drauflegt?
LOGHöfer hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Okt 2024, 18:55 Bei niedrigem Leistungsvermögen ist das machen wichtiger als das wie und was.
Zubereitung auf Arbeit -> da ist Effizienz gefragt.pushpony hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 10:04Ja aber eben wo hübsche toppings??Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Sep 2024, 09:58 Wie soll Milchreis denn aussehen wenn man keine hübschen Toppings drauflegt?