Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Burger Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
pfnotsch
Edler Spender
Beiträge: 356
Registriert: 9. Mär 2023, 17:30

Re: Der Burger Thread

@FatPhil next level (**)
GastXY

Re: Der Burger Thread

Denger hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Mär 2023, 09:42
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Mär 2023, 23:25 Und hier mal ein sehr kleiner Auszug von meinen alltime best selfmade… Glaube ich muss mal wieder an den Grill demnächst.
Machst du die Bun's selbst? Falls ja bitte Rezepte posten von Buns und Burgern!
Kaufe die quasi backfrisch beim Bäcker (Braaker Mühle - Nr. 1 im Norden für mich). Haben seit letzem Jahr die frischen Brioche im Angebot. Zwar knapp einen Euro pro Bun aber absolut geil. Würde ich so niemals besser hinbekommen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6272
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Burger Thread

Weber hat, zumindest in den Staaten, einen griddle Grill rausgebracht. Das wäre glaub ich dann die bessere Lösung statt nochmal 200€ in meinen 8 Jahre alten Spirit zu stecken.
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
pfnotsch
Edler Spender
Beiträge: 356
Registriert: 9. Mär 2023, 17:30

Re: Der Burger Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Mär 2023, 20:57 Weber hat, zumindest in den Staaten, einen griddle Grill rausgebracht. Das wäre glaub ich dann die bessere Lösung statt nochmal 200€ in meinen 8 Jahre alten Spirit zu stecken.
nicht das der am Ende wäre, aber son griddle schon übel geil dann auch in Kombi mit spirit
Traeger hat auch einen neu im Sortiment…
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Burger Thread

Junge Junge @FatPhil sehr nice.

Da kann ich nicht mithalten
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
GastXY

Re: Der Burger Thread

nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Mär 2023, 21:03 Junge Junge @FatPhil sehr nice.

Da kann ich nicht mithalten
Klar kannst du das! Der zweite wo man die Tomate nicht sieht, alter Schwede!!! Würde sowas von.

Habe heute für Osterfeuer viele Leute eingeladen und werde mich dann bürgertechnisch austoben.
Durok

Re: Der Burger Thread

Empfehle mal nen Cheeseburger in der Mitte zu teilen und dann die beiden Hälften nochmal zu grillen. Schmackofatz meine Freunde
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6272
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Burger Thread

Gestern hier nochmal um die Ecke, wie immer sehr solide
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6272
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Burger Thread

Heute selber geburgert
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Kraftmasse 3000
Lounger
Beiträge: 201
Registriert: 11. Mär 2023, 12:38

Re: Der Burger Thread

Verfetten sollt ihr!!!!
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4373
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Burger Thread

Ich habe öfters das Problem dass das gebratene Patty und das Brötchen von der Größe nicht zusammenpassen - also meist patty zu klein.
Welches Verhältnis sollte man beim rohen Pattie wählen oder wie macht ihre das, dass es passt?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
GastXY

Re: Der Burger Thread

100-125gr Patty gesmashed passt bei mir eigentlich immer bestens ins Bun.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4373
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Burger Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Apr 2023, 07:48 100-125gr Patty gesmashed passt bei mir eigentlich immer bestens ins Bun.
Welche Größe haben dann deine Buns?

Nehme auch immer ca. 125g - aber weiss eben nicht bis zu welchem Durchmesser smashen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
GastXY

Re: Der Burger Thread

Im Schnitt so wie die Edeka oder Block House Brioche Bun. Leg doch nach dem smashen kurz nen Bun-Deckel übers Fleisch, dann siehst du direkt ob es passt. Die ziehen sich ja nur noch minimal zusammen.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4373
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Burger Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Apr 2023, 08:04 Im Schnitt so wie die Edeka oder Block House Brioche Bun. Leg doch nach dem smashen kurz nen Bun-Deckel übers Fleisch, dann siehst du direkt ob es passt. Die ziehen sich ja nur noch minimal zusammen.
Das ist ne gute Idee - werde ich mal so probieren :)
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Antworten