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Fragen zum Tracken

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Toto1980
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Fragen zum Tracken

Bräuchte mal ein wenig b Da ich ja zum Abnehmen laut Tabelle 1908kcal. 160g Eiweiß ,64g Fett 169g Kohlenhydrate.
Kann ich ja bei Yazio alles eintragen. Wie groß mach ich denn die Portionen, z.b wenn ich mir Hähnchenbrust mache, wieviel Gramm Fleisch, Gemüse etc. Hab da gerade so eine Blockade im Kopf.
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Re: Fragen zum Tracken

Gib doch mal einen ganzen Tag bei Yazio ein und schau, welche Makros dabei herauskommen. Dann kannst Du die einzelnen Mahlzeiten entsprechend anpassen, bis es den Vorgaben entspricht.
Toto1980
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Re: Fragen zum Tracken

Noch ne Frage, Beispiel 250 Gramm Rinderhack ,roh oder gebraten tracken. Dinkelwiereis 100g roh oder gekocht wiegen?
GastXY

Re: Fragen zum Tracken

Toto1980 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren10. Mär 2024, 18:01 Noch ne Frage, Beispiel 250 Gramm Rinderhack ,roh oder gebraten tracken. Dinkelwiereis 100g roh oder gekocht wiegen?
Fleisch wiegt man vor dem Braten.

Reis und Nudeln geht beides musst du nur das korrekte Lebensmittel auswählen
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Re: Fragen zum Tracken

Alle Angaben auf der Packung sind idR. vor der Zubereitung ausser es ist explizit anders erwähnt.

Carb Quellen wie Reis, Nudeln, Quinoa, Dinkel alles so grob 350kcal/100g.
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Re: Fragen zum Tracken

nieto6 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren10. Mär 2024, 18:12 [

Fleisch wiegt man vor dem Braten.

Reis und Nudeln geht beides musst du nur das korrekte Lebensmittel auswählen
Hab jetzt ein Kilo gebraten im der Pfanne für mich und Familie und Dinkel auch, muss ja noch portioniert werden .
Da muss ich ja nochmal wiegen.
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Re: Fragen zum Tracken

Toto1980 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren10. Mär 2024, 18:25
nieto6 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren10. Mär 2024, 18:12 [

Fleisch wiegt man vor dem Braten.

Reis und Nudeln geht beides musst du nur das korrekte Lebensmittel auswählen
Hab jetzt ein Kilo gebraten im der Pfanne für mich und Familie.
Da muss ich ja nochmal wiegen.
Leider ja.
Das macht es etwas nervig.
Würde in dem Fall bei Fleisch einfach grob anteilig nach Auge in % der Gesamtmenge rechnen.
Sonst musst du das gesamte Fleisch nochmal nach dem Braten wiegen da es ca. 1/4-1/3 Gewicht an Wasser verloren hat.
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Re: Fragen zum Tracken

Ja das ist blöd. Der Einfachheit halber solltest für dich extra kochen. Außer du kannst sagen, dass ein Drittel oder so für dich ist.

Hab immer eine extra Pfanne für mich selbst benutzt wenn ich für alle gekocht habe. Wobei ich das schnell aufgab da der kleine Penner eh nie gegessen hat was ich gekocht hab.
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Toto1980
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Re: Fragen zum Tracken

Mmh, Fleischanteil ist höher. 100g Dinkel war jetzt nicht viel.
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Re: Fragen zum Tracken

War nur ne Probe zum Start.
Hatte nach dem Essen jetzt noch 54 kcal über. Zu wenig Puffer um abends noch was zu snacken, Nüsse etc?

Hatte eine fast Punktlandung erst, bis meine Frau sagte, " hast du auch an die zwei kleinen Flaschen Radler bei der Fahrradtour gedacht?" Nochmal 251kcal drauf😜
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Béla
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Re: Fragen zum Tracken

Also wir kochen auch für 2x2 Tage vor für jeweils 5 Portionen. 2 für mich, 2 für meine Frau und 1 Portion fürs Kleinkind. Reis und Nudeln wiegen wir vorher und wird dann mit ner Kelle anteilig verteilt. Wenn ich koche wiege ich das Fleisch dann nochmal und verteile es dann. Gemüse mach ich auch mit Kelle. Meine Frau macht das beim Fleisch nach Augenmaß. Das ist geübt durch Babybrei kochen. Funktioniert so eigentlich ganz gut.
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Re: Fragen zum Tracken

Komm heute schon an meine Grenzen, Magen knurrt und ich will gleich noch ins Gym und danach noch Reste von gestern essen. Hab aber nur noch 10g Kohlenhydrate über.
An Trainingstagen und trainingsfreien Tagen die gleichen 1908kcal? Bei meiner fddb App trag ich ja später keine sportlichen Aktivitäten mehr ein, dass ich auf mehr kcal komme.
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Re: Fragen zum Tracken

Ich esse einfach jeden Tag gleich.
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Re: Fragen zum Tracken

M.a.K hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2024, 19:52 Ich esse einfach jeden Tag gleich.
Puh, das schaff ich nicht
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Re: Fragen zum Tracken

Wie teilt ihr euch die Portionen anteilig auf, also was überwiegend. Fleisch, Gemüse, Kohlenhydrate in Form von Reis, Nudeln ,Dinkel, Kartoffeln etc.
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