Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4373
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Schnäppchenjäger hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Jul 2023, 10:32 Nach den ganzen Bildern hier habe ich mir zum Testen mal Tipo 0 Mehl bestellt. Das 00er war leider nicht verfügbar als 1kg Beutel.

https://xn--stadtmhle-waldenbuch-uec.de ... oesse=1-kg

Was sagen die Experten dazu?
Doch was macht das Mehl Manitoba Tipo 0 so besonders? Es hat einen sehr hohen Glutengehalt und einen ungewöhnlich hohen W-Index-Wert von 390/410.
Ist die Aussage realistisch?
Puh, kann ich nichts dazu sagen.

Ich fahre mit den Mehlen von Caputo - Cuoco oder Nuvola - eigentlich immer gut.
https://www.waldispizza.de/pizzamehl/caputo
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Univerversal
Edler Spender
Beiträge: 957
Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
Wohnort: Bern, Schweiz
Alter: 28
Geschlecht: M
Trainingsbeginn: 2015
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 85
Sportart: Handball
Squat: 165
Bench: 120
Deadlift: 190
Lieblingsübung: Kreuzheben

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Hier mal eine Empfehlung, falls jemand von euch mal in Lugano (Schweiz) Urlaub macht:
Acqua E Farina
Sehr authentische neapoletanische Pizza, super zubereitet, top Teig!
IMG_20230810_194650_645.jpg
IMG_20230812_201509_863.jpg
IMG_20230810_194628_869.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6272
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Pizza von letztens
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
maic
Top Lounger
Beiträge: 822
Registriert: 9. Mär 2023, 17:07

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Jetzt hab ich Hunger, sieht verdammt geil aus und würde die Diavola nehmen
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6272
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

ja in etwa 24h
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Fast gedacht hehe
Pizza sieht zuppa aus
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Pizza
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Echo24
Neuer Lounger
Beiträge: 5
Registriert: 21. Jan 2024, 14:40

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Für alle aus der Richtung Stuttgart empfehle ich den Laden "Streetfood Society" oder jetzt wohl auch "L Artista", geile Pizza nach napoleanischer Art *drehsmilie*
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4373
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Gestern wieder gebacken
Die zwei und noch paar andere

Salami musste weg :D
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4373
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

SpiegelEi auf Pizza.

Einfach drauf und rein in den Ofen?
Wird das ferti?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Einfach drauf rein in den Ofen und Testen , denke aber schon das es so wird
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Die letzen Pizzen , Teig 2 Tage fermentiert .

Parika Zwiebel Schinken , Paprika , Zwiebel , Salami und Bolognese
Auf alle natürlich etwas Pepperoni
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1954
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Feb 2024, 11:08 SpiegelEi auf Pizza.

Einfach drauf und rein in den Ofen?
Wird das ferti?
Ist in der Regel am Ende des Backvorgangs durch, ja. Sollte sich nur eben nicht in einem Graben sammeln und optimalerweise dünn verteilen.
Kein Brei ist illegal
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Neuer Nachschub zum Testen

Pizza und Pinsa
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Antworten