Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 1178
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

IMG_20230318_171625.jpg
Ich glaub bald muss ein Pizzaofen her. Trotzdem sehr lecker.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Hätte heißer sein können. Rand sieht noch trocken aus
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 1178
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Der war super, sieht aber echt blass aus.
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 1178
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Hab ich gelesen :-) mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 1178
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Wird ausprobiert!
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 12870
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Mache das immer so :-)
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:42
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
270° o/u solange dann bis fertig, auf Sicht halt
Benutzeravatar
husefak
Lounge Ultra
Beiträge: 4645
Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Ich bin: die moralische Elite

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Wenn ich ein großes Blech mache, bereite ich den Teig auf einer Silikonmatte schon vor und erwärme das Blech im Ofen bis 250° mit. Dann schnell, schnell Blech raus und den Teig mit Matte aufs Blech ziehen und wieder rein. Am besten noch Tür zu/auf. Dann hat man schon gute Ersthitze von unten.

Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Shankz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:34 Hab ich gelesen :-) mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Mein Backofen hat auch nur 260 grad oder so, musst 30 min vorheizen dann wird’s normal schon braun
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
hrcmts
Lounger
Beiträge: 397
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Shankz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:34 Hab ich gelesen :-) mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
1-2 Minuten vor Ende der Backzeit den Rand mit Olivenöl einpinseln. Dann nochmal rein. :rock:
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 1178
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 18:08
Shankz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Mär 2023, 17:34 Hab ich gelesen :-) mehr als 280 Grad schafft mein Ofen leider nicht. Hab ne "Pizzafunktion" da fehlt aber scheinbar Hitze von oben.
Mein Backofen hat auch nur 260 grad oder so, musst 30 min vorheizen dann wird’s normal schon braun
IMG_20230311_141215.jpg
Letzte Woche wurde sie besser. Keine Ahnung woran es heute lag.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten