Der Addicted-to-Pizza Thread
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Semola gibt es in der Metro. Bekomme Sonntag Besuch, werde für den Besuch mal Pizza machen. Danke dir
- Cornholio
- Edler Spender
- Beiträge: 1472
- Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
- Wohnort: Karlsruhe
- Lieblingsübung: Reinfressen
- Ich bin: The Great
- Denger
- Lounger
- Beiträge: 279
- Registriert: 9. Mär 2023, 22:57
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Heute wurde bei uns vom Italiener so ne richtig klassische Pizza auf dünnem Teig geliefert.
Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Guter Lieferservice echt was wertFatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Mär 2023, 17:28 Heute wurde bei uns vom Italiener so ne richtig klassische Pizza auf dünnem Teig geliefert.
Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
There we go!
Grill ist eingebrannt und Teig ist im Kühlschrank
Sonntag erster Versuch.
Grill ist eingebrannt und Teig ist im Kühlschrank
Sonntag erster Versuch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
@chiki welches Rezept hast genommen? Finde immer unterschiedliche mit Hefe, ohne Hefe usw
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ehre danke
Werde etwas Semola mitmischen, Hefe halbieren und 24h Im Kühlschrank
Werde etwas Semola mitmischen, Hefe halbieren und 24h Im Kühlschrank
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
-
- Lounger
- Beiträge: 397
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Semola nur in NYC-Style Rezepten. Pan und Neapolitanisch kein Semola im Teig.