Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Semola gibt es in der Metro. Bekomme Sonntag Besuch, werde für den Besuch mal Pizza machen. Danke dir
Benutzeravatar
Cornholio
Edler Spender
Beiträge: 1472
Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
Wohnort: Karlsruhe
Lieblingsübung: Reinfressen
Ich bin: The Great

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Edeka hat auch Semola.
Benutzeravatar
Denger
Lounger
Beiträge: 279
Registriert: 9. Mär 2023, 22:57

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

@WhoRainZone
GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Heute wurde bei uns vom Italiener so ne richtig klassische Pizza auf dünnem Teig geliefert.

Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Mär 2023, 17:28 Heute wurde bei uns vom Italiener so ne richtig klassische Pizza auf dünnem Teig geliefert.

Mit Spinat, Brokkoli und Gorgonzola. Sah echt gut aus.
Guter Lieferservice echt was wert 👌🏻
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

There we go!
Grill ist eingebrannt und Teig ist im Kühlschrank

Sonntag erster Versuch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

@chiki welches Rezept hast genommen? Finde immer unterschiedliche mit Hefe, ohne Hefe usw
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

400g Mehl
1 tl Salz
1 tl Zucker
240g Wasser
10g Hefe
10g Olivenöl
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Ehre danke

Werde etwas Semola mitmischen, Hefe halbieren und 24h Im Kühlschrank
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Warum semola rein? Darin wird nachher ausgeformt
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

@hrcmts bre helf mal wieso semola rein, du bist der experte
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Mein Teig ist nicht neapoletanisch
hrcmts
Lounger
Beiträge: 397
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Semola nur in NYC-Style Rezepten. Pan und Neapolitanisch kein Semola im Teig.
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Beiseite Chikiwikifickischickimicki
20230318_122704.jpg
Antworten