Danke für die Tipps, an Burger habe ich auch gedacht, nur leider möchte ich auch auf Milchprodukte (egal ob laktosefrei oder nicht) verzichte, einzige kleine Ausnahme ist Butter.Arjen hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Aug 2024, 10:19 Vielleicht dann eher Vollfett Hack als Steaks
Natürlich schon bisschen Umstellung wenn man vorher eher carblastig gegessen hat und nicht so fett lästig
Das kann die erste Tage schon reudig sein
Keine Ahnung, finde bei carnivore geht's relativ leicht mit niedriger Mahlzeiten Frequenz
Das Essen hat halt wenig Volumen
Hab mir immer so Burger Patties gemacht und noch Vollfett Käse draufgehauen
Aber keine Ahnung wie gut du mit Käse klarkommst
Ziegenkäse gibt's auch in jedem Discounter inzwischen , 150g in Scheiben (gut 30g Fett auf 100g)
Glaube der meiste Käse Kram in Scheiben ist Laktosefrei?
Hab's aber nicht länger verfolgt
Eier ja kein Geheimtipp, aber auch die verträgt ja nicht jeder
Lammkoteletts auch nice, müsste man halt testen
Bekommst meistens "relativ" günstig beim Türken (um die 15/16€ pro kg)
Lamm habe ich auch schon gedacht, Türken gibt es hier jedoch nicht und mit Lamm habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, weswegen ich da vorsichtig bin. Mehr fettiges Fleisch ist denke ich die richtige Stellschraube.