Chriss1006 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren19. Jan 2025, 14:34
Heutiges Update:
Tag 1: 124,5 kg
Tag 2: 123,4 kg
Tag 3: 122,7 kg
Tag 4: 122,3 kg
Tag 5: 122,0 kg
Tag 6: 121,8 kg
Tag 7: 120,8 kg
Tag 8: 121,0 kg
Tag 9: 120,9 kg
Tag 10: 120,2 kg
Tag 11: 119,8 kg
Tag 12: 119,8 kg
Tag 13: 118,9 kg
Tag 14: 118,9 kg
Irgendwie nicht sehr Zielführend in diesem Thread.
Besser einen Log eröffnen der mehr als nur die Zahl auf der Waage hergibt oder vielleicht hier rein gehen: viewtopic.php?t=28
alles klar, danke für den Hinweis. Dachte nur weil das schon 2 / 3 andere auch so gemacht hatten, dann schließe ich mich dem mal an. Aber dann mach ich in dem anderen Thread weiter.
Ein aktuelles Thema zur PSMF Diät habe ich aber noch. Ich bin Mitte Februar für 4 Tage auf Dienstreise und kann nicht vorkochen, da es auch Abendveranstaltung mit Essen und Trinken gibt wo ich nicht die Tupperdose auspacken kann/will.
Hat da jemand Tipps für mich, wie ich da am besten ran gehe? Soll ich "einfach" vier Tage Pause machen?
Ne, das Defizit kann ich nicht so hoch halten, da ich ja nicht kontrollieren kann was es da zu essen gibt.
Aber stimmt, Low Carb sollte möglich sein und von den Gesamtkalorien versuche ich irgendwie nicht über meinen Grundumsatz zu kommen. Mal sehen wie das so klappt.
Würde mir da keine großen Gedanken machen. Was sind vier Tage bei dem Weg den du vor dir hast?
Natürlich kein Grund komplett zu eskalieren. Einfach maßvoll aka eher wenig Essen und nach Möglichkeit (magere) Proteinquellen wählen.
Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jan 2025, 14:36
Würde mir da keine großen Gedanken machen. Was sind vier Tage bei dem Weg den du vor dir hast?
Natürlich kein Grund komplett zu eskalieren. Einfach maßvoll aka eher wenig Essen und nach Möglichkeit (magere) Proteinquellen wählen.
Das was Leucko sagt und eventuell bei Gelegenheit eines der letzten Essen für nen Carb-Refeed nutzen. Der is ja eh iwann mal fällig.
Will auch demnächst eine PSMF Diät starten bin aktuell bei 136,4kg. Trainiere seit 6 Monaten wieder und habe insgesamt schon 5-6 aktive Trainingsjahre auf dem Buckel.
Habe den Musterplan auf mich umgestellt.
Morgens 9.00 Uhr:
30g Whey
Mittag 12.00 Uhr:
300g Hänchenbrustfilet mit 500g Brokkoli 4x Omega 3 Kapseln 500 ml Wasser mit Ascorbinsäure
Pre Workout 13.30 Uhr:
20 g BCAA oder EAA+250ml Wasser mit Ascorbinsäure
After Workout 30g Whey 10 g Creatin 10 g Glutamin
Zwischenmahlzeit:
500g Skyr+100g Heidelbeeren
Abends 250 g Rinderfilet 100 g Grüne Bohnen 4x Omega 3 Kapseln 500 ml Wasser mit Ascorbinsäure 1x Multivitaminpräparat
Sind 262g Eiweiß
71g Carbs
1508 kcal
Laut myfitnesspal
Supplemente
Kalium
Calcium
Magnesium
Multivitamin
Cucurmin
Omega 3
Ascorbinsäure
Whey
BCAA
Creatin
Glutamin
Training wird GK sein 2-3 mal die Woche
H_D hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Mai 2025, 19:47
Meinst du das ist mit deinen Erkrankungen das Richtige?
Warum soviel Vit C und dann noch Pre?
Ob es richtig oder falsch ist kann ich schlecht beurteilen…
Aber denke mal das die Ernährung jetzt nicht unbedingt was mit der Krankheit zu tun hat, hatte in früheren Tagen auch schon mal ne Atkins Diät mit nem hohen Kalorien Defizit gemacht und damit auch super abgenommen.
Aber Vitamin C ins Wasser Hauptsächlich für den Geschmack und Pre ist nur weil ich noch 1 kg BCAA hier rumliegen habe und ich nicht möchte das es schlecht wird.